Daniela (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaub einfach zum Wohlfühlen! Gerne wieder!

Sehr netter Empfang an der Rezeption. Obwohl wir spät in der Nacht angekommen sind, war für uns noch extra ein Essen aufgehoben worden.

• Die Zimmer waren schön eingerichtet, die Küche zeile hätten wir nicht gebraucht(AI).

• Das Essen war super! Riesen Auswahl. Wer da nichts findet, selber schuld! Auch die Getränke waren sehr gut!

• Der Service war hervorragend, alle waren sehr freundlich.

• Die Fahrt zum Hotel war ca. 3/4 Stunde.

Die Pools waren sehr schön. Genug Platz! Die jungen Animateure waren sehr engagiert. Wir wurden gut unterhalten!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, Ihre freundlichen Worte haben uns sehr gefreut! Es ist schön zu hören, dass unser herzlicher Empfang und das späte Essen für Sie einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Ihre Kommentare über die Zimmer und vor allem über das Essen freuen uns sehr. Unser Ziel ist es, eine vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken anzubieten, damit jeder Gast das findet, was ihm am besten schmeckt. Dass Sie unseren Service und die Freundlichkeit des Personals hervorheben, ehrt uns besonders. Unser Team ist immer bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns, dass Sie auch die Lage unseres Hotels und die Sportmöglichkeiten, insbesondere unsere Pools und die engagierten Animateure, genossen haben. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido