Zum Wiederholen mega in Aussicht gestellt. Wir kommen wieder !!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Also unser Bett ervorragend.Man kann zwischen Hart und Weich wählen. Zimmermädchen wechselt die Seiten wenn Bedarf besteht. Bettwäsche voll in Ordnung. :):):)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Ausreichend vorhanden Große Auswahl an Speisen und Getränken.Weinkarte zum Abendessen. Mahlzeiten von Vegan bis Normal für jeden Geschmack was dabei. Lecker:):):)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Oberperfekt.Stets nett,freundlich. Deutsch können alle.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Wasser zum trinken aus Automaten. Mit Giraffe jederzeit zum Auffüllen. Handtücher werden wie gewohnt gewechselt.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Ausreichend für alle Gäste.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ausreichend Liegen. Zwei Liegen plus zwei Schirme für 10 Euro:):):) Getränke,Obst werden direkt verkauft. Waren Eiskalt gekühlt.Shopping,Speisen vor Ort. Kartenzahlung überall möglich.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
:):):):)einfach super
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Also umbedingt Rundtouren durch die Insel buchen. Wandertouren noch optimaler hoch hinaus in den Bergen. Wer gut zu Fuß ist schafft es locker.Einmahliges Erlebnis pur.:):):)
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Mit Bushuttel und Taxi..
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Michaela, Ihre positiven Worte über unseren Service und unser Angebot freuen uns sehr. Es ist wundervoll zu hören, dass Sie die Variation unserer Speisen, von vegan bis normal, genossen haben und dass Sie die Qualität unseres Bettes bemerkenswert fanden. Wir sind sehr stolz auf unsere engagierten Zimmermädchen und ihr Engagement, für Ihre Bequemlichkeit zu sorgen. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel und es ist ermutigend, zu hören, dass wir dieses während Ihres Aufenthalts erreicht haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und versprechen, dass wir auch weiterhin unser Bestes geben, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido