Wunderschöne Bungalow-Hotelanlage in schöner Lage (15 Gehminuten zum Strand von Maspalomas) mit "all inclusive" und unaufdringlicher Animation.
Sehr sauberer Bungalow mit Schlafzimmer, Bad und Aufenthaltszimmer mit Kühlschrank sowie kleine, eigene Terrasse mit Tisch und Stühlen vor dem Bungalow. Lüfter sowie Klimaanlage im Schlafzimmer. Betten waren sehr gut, guter Schlafkomfort.
Grundsätzlich gibt es nichts zu beanstanden, sicher geht es immer besser, aber Preis-Leistung passt, abwechslungsreich, Fisch, Fleisch und vegetarische Gerichte, Salate, Obst, Dessert, Getränkeauswahl.
Freundliches Personal, Handtücher für die Liegen gegen Pfand, Mietwagenservice übers Hotel buchbar. Mietwagen wird zum Hotel gebracht und am Ende nur Autoschlüssel wieder an der Rezeption abgeben. Ausflugs- und Animationsangebote, aber sehr dezent!!!
Wir sind mit dem Individualtransfer 25 min. vom Flughafen zum Hotel gefahren. Sehr schöne Anlage in guter Lage.
Poolanlage mit mehreren Duschen, 2 Schwimmerbecken, 1 Kinderbecken und 2 Sprudelbecken. Wassergymnastik und Wasserball als Angebote im Pool. Gymnastikangebote auch außerhalb des Pool. Liegen ausreichend vorhanden. An 6 von 7 Abenden gab es Entertainment von Livemusik über Zauberer, Bingo- und Spieleabend, selbst choreografierte Musicals und Kinderanimation, aber alles sehr dezent, unaufdringlich, uns hat es gefallen, obwohl wir nicht die klassischen" All-inclusive-Urlauber" sind.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Anka |
Liebe Anka, wir danken Ihnen vielmals für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Mühe, Ihre Urlaubserfahrungen bei HolidayCheck zu teilen. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft bald wieder einmal besuchen werden. Mit herzlichen Grüßen aus Maspalomas Die Direktion und das gesamte Team des allsun Hotels Esplendido