Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön angelegt! Der Pool klasse, schön groß. Das kleinere Becken ist beheizt. Auf der ganzen Anlage viele Palmen mit sehr gepflegten Beeten drumherum. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr lecker! Meine Tochter (9) ist total begeistert vom Kids Club. Dort wird sich viel Mühe gegeben um die Kids zu bespaßen :) Leider hatten wir vom Bungalow her ein bisschen Pech gehabt. Eine Bettseite war ziemlich durch gelegen. Man hatte am anderen Morgen Rückenschmerzen. Der Kleiderschrank roch nicht so toll, so Das man leider keine Kleidung rein legen konnte. Die Schlafzimmertüre ließ sich nicht mehr schließen. Das Badezimmer wurde jedoch modern, neu gestaltet-Sieht klasse aus. .. Im Hauptraum wo meine Tochter schläft ist kein kleiner Schrank wo es die Möglichkeit gibt für Anziehsachen rein zu legen. Am anderen Tag wurde Uns aber sofort ein anderes Bungalow zur Verfügung gestellt. Man ist hier sehr bemüht das man sich wohlfühlt. Rundum kann man hier einen tollen Familien Urlaub verbringen.
Das Bad ist neu renoviert! Sehr modern.. wäre toll wenn auch die Schlafzimmer modernisiert werden würden:)
Das Essen im Restaurant ist sehr lecker! Man findet jeden Tag Abwechslung bei den Speisen.
Das Personal ist sehr freundlich!
Der Kids Club ist einfach toll! Meiner Tochter gefällt es :)
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen und unsere schöne Anlage weiterempfehlen. Selbstverständlich engagieren wir uns dafür, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen in unserem Hause. Gern nehmen wir die von Ihnen erwähnten Punkte zur Überprüfung auf. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus dem allsun Hotel Esplendido Die Direktion des Hauses