Das Hotel liegt in mitten von einem schönen angelegten Garten mit vielen Blumen und Palmen und Kakteen.
Die Zimmer waren sehr geräumig. Wir hatten einen Bungalow mit 2 Schlafzimmern. Die Zimmer waren immer sehr sauber und die Putzfee hat von meinem kleinsten immer seine Spielsachen sorgfältig aufgestellt :D
Essen hatte eine ausreichende Auswahl. Das Geschirr war teilweise leider schmutzig. Die gratis Cocktails könnte man noch überarbeiten. Ansonsten haben wir immer was zu Essen gefunden und es war auch sehr lecker.
Die Kellner waren alle sehr zuvorkommend und höflich und hilfsbereit. An der Rezeption wurde uns immer das Geld gewechselt :D
Die Lage ist vom Strand ca 1,6 km entfernt.. aber das wusste man ja vorher. Ansonsten ist das Hotel ruhig gelegen.
Die Animation war super drauf. Es gab Boccia, Aquafit und noch vieles mehr. Hat richtig Spaß gemacht mit denen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich für unser allsun Hotel Esplendido entschieden haben. Danke für Ihre Weiterempfehlung und auch für Ihre konstruktiven Hinweise , die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung! Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Gran Canaria wieder bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse aus Maspalomas Die Direktion des allsun Hotels Esplendido