Lara (19-25)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle das Hotel weiter

Gut

Das Hotel hat eine super Lage in Strandnähe, Zimmer sind Top und es gibt eine abwechslungsreiche Auswahl an Essen. Das Personal ist freundlich.

• Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Sie verfügen über eine kleine Küche, ein Schlafzimmer, ein Badezimmer und ein Wohnzimmer. Zusätzlich sind die Zimmer mit einem Föhn und Fernsehr sowie einer Klimaanlage und Vetilatoren ausgestattet.

• Das Essen ist sehr gut, jedoch war die Auswahl an Vegetarischen Speisen nicht all zu groß.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und ist auf alle Fragen eingegangen.

• Gut
  • Das Hotel ist Nahe dem Strand gelegen, sodass man ihn schnell zu Fuß erreichen kann. Ausflugsziele kann man teilweise mit Transfer oder auch mit Bus oder Taxi erreichen.

Die Poolanlage ist sehr schön. Das Entertainment ist sehr abwechslungsreich und das Animationsteamacht über den Tag viele Angebote an denen man Teilnehmen kann. Das Programm am Abend war sehr unterhaltsam und es hat Spaß gemacht zuzusehen und mitzumachen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Lara

Liebe Lara, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Maspalomas Direktion & Team des allsun Hotels Esplendido