Helmut und Gabi (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Sonstige
Mit geheiztem Pool wäre es fast perfekt gewesen

Netter Gesamteindruck, sehr gepflegte Gartenanlage. Allerdings war die Heizung im Swimmingpool defekt (angeblich schon sehr lange) und mit 18 Grad Wassertemperatur war der Pool unbrauchbar. Auch das Whirlpool mit knapp über 20 Grad war nicht zum relaxen geeignet. Wir waren knapp davor das im nachhinein zu reklamieren. Vorort war es sinnlos, da dies andere Gäste schon machten und von diversen Ausreden wie kaputter Motor usw berichteten. Wir würden gerne wieder kommen, allerdings nur wenn die Heizung in den Pools wieder funktioniert.

• Zweckmäßig und sauber. Betten verbesserungswürdig.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich, täglich werden andere Speisen angeboten. Nicht die absoluten Topspezialitäten, aber sehr gut zubereitet, immer frisch mit leichten Schwächen bei den süßen Nachspeisen. Wir waren voll zufrieden und haben daher auch leider etwas zugenommen. Sehr gute Covid bedingte Maßnahmen wie 2 Personentische immer frisches Besteck usw. Die Snackbar am Pool ist verbesserungsfähig, aber aufgrund der guten Mittags und Abendküche ohnehin kaum benötigt.

• Gut
  • stets freundlich

• Gut
  • Lage für Maspalomas sehr gut, da der Strand und die Dünen zu Fuß in ca 10 Minuten zu erreichen sind.

wurde kaum genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Helmut und Gabi

Liebe Gabi, lieber Helmut, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses bedanken wir uns recht herzlich. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und u.a. unsere Gartenanlage so positiv erwähnen. Die Verbesserungsvorschläge unserer Gäste sind für uns selbstverständlich überaus wichtig. Optimierungen wurden bereits umgesetzt. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Gran Canaria Die Direktion des allsun Hotels Esplendido