Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer,Klimaanlage,Bad,WC,Terrasse
Leider enttäuscht!

Die Anlage selbst mit ihrem tropischen Garten und die Lage der Bungalows ist schon sehr schön. Leider war unser Bungalow Nr. 333A(DZ) in keinem so guten Zustand Innen wie Aussen wie man es von einer vier Sterne Anlage eigentlich erwarten kann. Im Innen und Außenbereich bröckelt Putz und Farbe ab. Ausgestattet war der Bungalow doch recht einfach ausgestattet und die Möbel sollten bald mal erneuert werden. An einer Wand war ein größerer leider nackter Bilderhaken zu sehen.

• Wie oben schon beschrieben 09

• Da noch andere Gäste zu ihren Hotels gefahren wurden dauerte die Fahrt ca. 1Stunde

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Franz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen die Anlage mit dem tropischen Garten und die Lage der Bungalows zugesagt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Eindruck vom Bungalow und der Transferdauer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten; unser Anspruch ist es, durchgängig eine angenehme und gepflegte Umgebung sowie einen komfortablen Aufenthalt zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback, da es uns hilft, die Gästeerfahrung im Sinne unserer Qualitätsstandards auszurichten. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut zu begrüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido

Reiseveranstalter: Alltours
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten