- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Hotel urlauben fast nur deutsche Gäste. Getränke sind überdurchschnittlich gut. Essen ist auch überdurchschnittlich. Ich bin Fleischfan und habe fast immer gutes gefunden. Die Vielfalt des Buffees ist sicherlich nicht so groß, als in der Türkei oder Ägypten. Aber was hilft mir das, wenn es dort wenig Fleisch gibt? (Problem Schwein etc.) Die Animationsshows sind gut. Dazu hatten wir mit Elke eine Tanzlehrerin vom Calimera-Club. Ich habe endlich richtig tanzen gelernt. War wirklich toll. Jetzt mal zu den geringen Mängeln: Bungalows groß und in Ordnung, aber halt bekannte einfache spanische Appartmentausstattung. Völlig ausreichend aber halt nichts modernes oder gar luxuriöses. Außerdem glaube ich, dass die spanischen Köche keine wohlschmeckenden Suppen kochen können. Außerdem kann es doch nicht so schwer sein bei der W-LAN Ecke eine Sitzgruppe aufzustellen. Da stehen die Gäste mit Laptop oder Handy hinter dem Rezeptionshaus, bzw. setzten sich auf den Boden, wenn sie mit zuhause chatten oder skypen. Aber nochmal, nur kleine Mängel. Ein Toller Club mit relativ vielen jungen Eltern. Aber nun kommt das Beste. Die Rezeption verteilt die Zimmer für Familien in einem ruhigeren Bereich und für Paare bzw. jüngere Gäste im vorderen Bereich zur Bar., wo es bis Mitternacht etwas lauter ist. Habe ich bisher selten erlebt, aber haben alle positiv empfunden. Ebenfalls super, dass der Poolbereich relativ windgeschützt liegt, so dass im Dezember richtiger Badeurlaub mit ca. 25 Grad möglich ist. Auch gut Becher am Pool und Gläser an der Bar oder für das Zimmer. Damit es so bleibt, sollten die Gäste auch ans Zurückbringen denken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut