- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
WIr hatten ein sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Für Familie sehr geeignet, es waren sehr viele Familien dort und unser Sohn hat gleich Anschluss gefunden. Leider war der Kinderpool nicht beheizt und eiskalt und auch die Temperatur des beheizten Pools sowie des Whirlspools sollte wärmer sein. Die Entfernung zum Strand war ca. 900 Meter und war problemlos zu Fuß zu erreichen. Die Auswahl des Essens war etwas begrenzt, kennen wir von anderen Hotels anders, aber von der Qualität her völlig in Ordnung. Das Personal im Speisesaal war durchwegs sehr freundlich und auch schnell. Benutzte Teller oder Gläser wurden immer gleich wieder abgeräumt. Das haben wir schon anders erlebt-leider. Ich denke, es findet jeder etwas, was seinem Geschmack entspricht. Die Bungalows sind von der Einrichtung her nicht besonders modern, könnten vielleicht mal neue Möbel vertragen, aber sie waren sauber und vom Platz her ausreichend. Fazit: Wenn man das Preis-/Leistungsverhältnis rechnet, ist es auf alle Fälle zu empfehlen. Wir würden es nochmal buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut