Eine wunderschöne gepflegte Anlage, sehr ruhig und sehr sauber und gpflegt in allen Bereichen. Die Poolanlage war sehr gut angelegt und es gab meistens freie Liegen obwohl das Hotel angeblich ausgebucht war.
Super Zimmer, tägliche Reinigung. Die Bungalows waren sehr gut aufgeteilt mit einem Wohn- Kochbereich, Schlafzimmer und Bad mit Dusche.
Essen war so lala, beim Frühstück immer die gleiche Wurst, das einzige was sehr gut war war das Omlett. Mittags und Abends gab es viele Wiederholungen und zum größten Teil lauwarm. Am besten war das Kuchebuffet nachmittags, eine Servierplatte ca 30 x 60 cm mit zwei Sorten Trockenkuchen einer hell ener dunkel. Kottelet und Entrecote konnte man nur mit einer Säge schneiden und hatte dann den herrlichsten Kaugummi. Salate und Nachtisch war in Ordnung aber davon wird man leider nicht satt. Es gab zwar Pommes und Nudeln aber auch nicht bei jeder Mahlzeit. Wollte man einheimische Spirituosen z.B Veterano war dieser nicht im Ai enthalten sondern nur gegen Cash.
Was bezeichnet man als Service? Nach dem Check In musste ich meine Koffer alleine quer durch die Anlage auch mit Höhenunterschieden schleppen, da rollen sehr schwierig war. Überall war Selbstbedienung, das heißt: an der Poolbar, im Restaurant bei allen Mahlzeiten musste man sich alle seine Getränke selber holen, Es gab generell keine Bedienung.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, Bushaltestelle direkt um die Ecke. sowie ein kleiner Supermarkt. In einer Entfernung von ca. 30 Minuten fußläufig ist der Strand und ein kleines Einkaufszentrum. Wenn man weiter weg wollte z.B.: Playa de Ingles konnte man über die Rezeption ein Taxi bestellen Kostenpunkt ca. 5€. Der Strand war oK aber es gab keine Liegen und keine Sonnenschirme
Es gab ein bischen Animation und etwas Abendprogramm. Die Anlage hat ca 600 Bungalows und 3 oder 4 Animateure
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Lieber Karl-Heinz, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie besonders die ruhige Lage und die Sauberkeit unseres Hauses so positiv einschätzen. Allerdings bedauern wir sehr, dass wir Sie nicht ausnahmslos in allen Bereichen von unserer Leistung überzeugen konnten. Seien Sie versichert, dass wir uns jede Kritik sehr zu Herzen nehmen. Gern werden wir daher Ihre Hinweise überprüfen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt in unseren allsun Hotels wieder begrüssen dürfen. Saludos aus Gran Canaria Die Direktion des allsun Hotels Esplendido