Das Allsun Esplendido auf Gran Canaria ist ein sehr gutes Hotel. Die Bungalows stehen alle in einer wunderschönen Gartenanlage.
Wir hatten einen geräumigen Bungalow (Schlaf-, Wohnzimmer, WC, Dusche). Die Klimaanlage haben wir nur tagsüber gebraucht. Nachts ging es trotz teilweise Calima auch ohne Klima und wäre auch zu laut gewesen, da sie doch etwas ratterte. Einzig verbesserungswürdig ist das Wlan. Trotz kostenpflichtigem Wlan (20 € für 2 Wochen) hatten wir im Bungalow ganz schlechte oder keine Verbindung. Im öffentlichen Bereich war die Wlanverbindung ok!
Das Buffett war absolut zufriedenstellend. Es gab für jeden Geschmack etwas. Schön für mich als Fischliebhaber der täglich frisch gebratene Fisch zu den Hauptmahlzeiten!
Der gesamte Service war absolute Spitze. Alle Servicekräfte sind sehr freundlich und arbeiten zügig und zufriedenstellend. Man merkt den Wunsch des Personals, die Gäste zufrieden zustellen. Einmal benötigten wir einen Techniker, der den TV in Gang setzen sollte. Kaum war der Wunsch an der Rezeption geäußert war auch schon ein Techniker da und meine Frau war happy, da sie ihre Lieblingssendung "Shoppingqueen" sehen konnte!
Es liegt ruhig in der Bungalowzone von Maspalomas. Mit einem Spaziergang von ca. 20 Minuten erreicht man den Leuchtturm von Faro, den Strand, die Strandpromenade, die Shoppingzone und den Busbahnhof, von wo man zahlreiche Verbindungen hat.
- Wellness
- Sport
Im Barbereich wurden jeden Abend Angebote gemacht (Musik, Bingo, Quiz usw.) Besonders gut gefallen hat uns die Abba-Show, mit den "Ohrwürmern" unserer Jugendzeit. Die Show war sehr unterhaltsam und absolut professionell vom Animationsteam dargeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |