Sehr gepflegte Anlage, 1 großer Pool beheizt. Viele Pensionisten und ein paar Jungfamilien. Kinderbetreuungsgeld, 10 bis 12 Uhr und 14 bis 16 Uhr. 6 Tage die Woche. Wenig Familien waren da, war auch eher Nebensaison. Essen gut. 5 von 7 Tagen super Essen, 2 Tage durchschnittliches Essen.
6 Tage die Woche wurden die Zimmer gereinigt. Frisch renoviert. Für 2 Erwachsene und 2 Kinder genug Platz.
Essen gut. 5 von 7 Tagen super Essen, 2 Tage durchschnittliches Essen.
Super Reception. Alle Freundlich. 95% des Personal Deutschsprachig
15min mit dem Auto vom Flughafen. Flugzeuge fliegen aber wo anders. Also keine Flugzeuge zu sehen oder hören
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, vielen Dank für Ihr Feedback und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, eine Bewertung zu verfassen. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gut gefallen hat und unser Hotel weiterempfehlen. Trotzdem tut es uns natürlich leid, dass es auch einen Punkt gegeben hat, mit dem Sie nicht nicht vollkommen zufrieden waren. Seien Sie versichert, dass wir Ihren Hinweis sehr ernst nehmen, denn das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll. Danke für Ihre Weitererempfehlung und für Ihre lobenden Worte, besonders zu unserer gepflegten Anlage und zur gebotenen Qualität. Wir hoffen, dass wir in Zukunft ein weiteres Mal von Ihnen die Gelegenheit bekommen werden, Sie von unseren Leistungen ausnahmslos überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen aus Costa Teguise Management allsun Hotel Albatros