Susanne (41-45)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Wir wurden herzlich empfangen. Das Zimmer war sehr groß und sehr sauber! Wir würden wieder kommen!

• Wir hatten ein Apartment im Erdgeschoß. Es gibt ein sep. Schlafzimmer. Im Badezimmer sind reichlich Ablagemöglichkeiten vorhanden. Die Dusche ist barrierefrei. Im Zimmer gibt es einen Kühlschrank. Wir hatten einen kleinen Wasserkocher sowie 2 Tassen dabei, so konnten wir direkt nach dem Aufstehen erstmal ein Heißgetränk zu uns nehmen. Die Zimmer im EG haben alle eine Terrasse mit 2 Stühlen, einem Tisch, 2 Liegen sowie eine kleine Wäscheleine, um Badesachen zu trocknen. Es gibt 2 Kleiderschränke sowie im Schlafzimmer, als auch im Wohnbereich ein Flat-TV. Zimmerreinigung tägl., außer donnerstags. Alles immer tiptop sauber! Das Bett war auch super - Boxspring!

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Es gibt bei allen 3 Mahlzeiten feste Essenszeiten, aber daran haben sich sicherlich nicht alle gehalten und es wurde aber auch nicht kontrolliert. Ich habe es nicht als störend empfunden. Es gibt eine große, überdachte Außenterrasse, auf der wir jede Mahlzeit eingenommen haben. Es ist alles mit Selbstbedienung (Getränke holen..). Die Tische werden regelmäßig abgeräumt -kein Tellerstau auf dem Tisch ;-) !!! Beim Frühstück sind die Kaffeeautomaten nur sehr nervig. Da die Maschinen sehr langsam sind, dauert es schon mal eine Weile, bis man dran ist. Aber der Kaffee/Cappuchino schmecken gut. Beim Abendessen hatten wir öfter das Pech, dass wenn wir in der Schlange dran waren, die Behälter leer waren. Die Köche sind aber sehr bemüht, schnell wieder nachzulegen. Die Getränke an der Poolbar waren auch gut. Leider gibt es tagsüber nur alles in Plastikbechern - klar - wegen der Scherben. Verständlich, aber ich trinke den leckeren Weißwein lieber aus dem Glas ;-) !

• Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. An der Bar, an der Rezeption..... immer ein Lächeln. Erlebt man auch nicht überall!

• Die Lage ist top. Man ist nach 2 Minuten am Meer und an der Promenade, an der man wunderbar spazieren oder auch joggen gehen kann. Gegenüber vom Hotel ist direkt ein Spar-Markt, dort haben wir Wasser und Zigaretten erhalten. Außerdem befinden sich dort auch unzählige Souvenir-Shops.

• Gut

Wir haben nur den Tennisplatz mehrfach genutzt. Schläger und Bälle gibt es gegen Kaution an der Rezeption. Fitnesskurse wurden auch angeboten, diese haben wir aber nicht genutzt. Die Animation am Abend fanden wir nicht so doll. Diese ging auch meist nur 45 - 50 Min. Wer also abends entertaint werden möchte, sollte nicht zu viel erwarten. Aber für uns war das in Ordnung. So, alles in allem würden wir das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen! DANKE, Hotel Albatros!!!

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Dass Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden würden, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Costa Teguise Direktion & Team des allsun Hotels Albatros