- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat alles was man braucht. Die Anlage ist sauber, sehr gepflegt - vor allem der Garten wird den ganzen Tag gepflegt und gehegt. Das Personal ist überfreundlich. Das Essen war gut und auch das Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend. Die 2 Pools sind sehr schön. Die Strandlage ist ideal und zugleich ist dies der schönste Strand der Umgebung. Unterhaltungsmöglichkeiten findet man sofort vor der Anlage-das ist allerdings alles andere als störend. Zugegeben waren die Hotelzimmer etwas klein aber ausreichend. Die Badfließen waren schon etwas andersfarbig als sie sein sollten aber das ist normal bei der hohen Luftfeuchtigkeit und das sollte man auch wissen wenn man in so ein Land verreist. Die Leute die so über dieses Hotel meckern sind genau die Leute, die einen Luxusurlaub machen wollen aber wenig Geld bezahlen möchten und dann von einem 3-Sternehotel einen 5Sterne Luxus verlangen . Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist mehr als gut und ich hätte mir meinen Urlaub gar nicht schöner vorsstellen können. Dickes Lob an das Sabana Resort.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut