Günther (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 4 Wochen • Sonstige
Super Hotel, im Preis- Leistungsverhältnis

Auch nach dem Tsunami guter Allgemeinzustand Zimmer sauber. Nach dem 2. Umzug wars dann der gleiche Bungalow wie 2004 beim letzten Aufenthalt. Die kleinen "Mängel" waren auch noch die selben: leichte Geruchsbelästigung in manchen Teilen der Anlage. Frühstücksbuffet war, wie schon zuvor, mehr als man für den Preis eigentlich erwarten dürfte. Im Hotel waren je zur Hälfte Skandinavier und Deutsche. Für uns, wie für Leute die kein 5-Sterne Hotel erwarten gibt es nix schöneres und besseres als in diesem Hotel ruhige und angenehme Ferien zu verbringen. Wir trafen dieses Jahr durch reinen Zufall ca 8 bis 10 Leute wieder, die wir schon von 2004 her kannten. Und das sagt eigentlich alles....

• Zimmer waren immer sauber die Möbel waren in Ordnung TV mit Deutscher Welle. Riesen Dusche, Klimaanlage konnte man regulieren. Betten waren zumindest die Matrazen seit dem Tsunami neu. Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Gut
  • Themenabende wurden entweder am grossen Pool oder im Restaurant durchgeführt, haben wir aber nie mitgemacht.

• Gut
  • Superfreundliche Angestellte hilfsbereit ob beim Check-inn oder sonstige Leistungen. Absoluter Verlass auf alle Mitarbeiter. Zimmer waren immer sauber, 2 Beschwerden wurden beide sofort beide behoben. 1. Klima def. = Umzug 2. Rohr verstopft = 2. Umzug beides mal unverzüglich. Englischkenntnisse im Servicebereich bei allen gut

• Top - Lage an einem der schönsten Strände Thailands. Restaurants gibts unzählige kleine in Gehweite vom Hotel. ( Empfehlung = Coconut Restaurant beim Royal-Meridian Hotel ) Achtung der Italiener hat Preise, teurer wie in Deutschland!!! Die Taxifahrer sind in ihrer Preisgestaltung schlicht Unverschähmt!! Besser für 150 Baht Motorbike mieten.

Strand war Top gepflegt, Preise für Sonnenschirme und Liegen am Strand leider doppelt so teuer wie im Oktober. Am Pool sind Die Liegen in einem schon gefährlichem Zustand, ( Holzsplitter, lose Liegenbeine. fehlende Holzlatten usw.) auf das Problem angesprochen sagte man uns es wäre alles in einem "Mängelbuch" eingetragen..., der Pool selber war mit einer Folie ausgelegt, und war sauber. Internetzugang war mir zu teuer und zu langsam.

Dauer:4 Wochen im Dezember 2006
    Vorname:Günther