Christiane (41-45)
Verreist als Paar • November 2006 • 3 Wochen • Strand
Schönes Mittelklassehotel

Das Hotel verfügt über eine ansprechende Lobby und ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Restaurant sowie über einen kleinen Pool und eine etwas größere Poolanlage. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer in Hanglage gebucht, welches ausreichend groß und sauber war und über guute Betten verfügte. Allerdings sind diese Zimmer nur über ca. 50 Treppenstufen zu erreichen und für Fußkranke oder Gehbehinderte eher nicht zu empfehlen. Uns hat es allerdings wenig ausgemacht, da die Zimmer auf jeden Fall wesentlich ruhiger liegen als die Garten-Bungalows. Das Preisleistungsverhältnis ist absolut Topp ! Und wie gesagt, mit der richtigen Einstellung kann man ein paar schönen Tage verbringen, wir waren 5 Tage dort. Für einen zwei oder drei Wochen Urlaub könnte es aber schnell zu langweilig werden, denn es liegt wirklich einigermaßen vom Schuß. Es gibt etliche Restaurants in unmittelbarer Nähe zum Hotel, die natürlich um einiges günstiger sind als das Hotelrestaurant und qualitativ nicht schlechter. Empfehlen kann ich das Coconut Restaurant kurz vor dem Meridien Yacht Club auf der rechten Seite, sehr lecker und supergünstig ! Ca. 15, 00 Euro für 4 Personen inklusiver so einiger, auch alkoholischer Gertränke.

• Die Zimmer sind soweit in Ordnung, ausreichend groß, einigermaßen sauber (wenn man nicht so in die ganz entlegenen Ecken schaut...) und auch etwas abgewohnt. Aber es gibt wohl schlimmeres, man muß hier immer noch den Preis von noch nichtmal 20 Euro pro Person inkl. Frühstück in der Haupsaison bedenken, dafür war es mehr als ok.

• Und hier muß ich mal den ein oder anderen Vorredner vehement korrigieren: am Frühstück gibt es absolut nichts, aber auch wirklich gar nichts auszusetzen! Es ist alles da, was das Herz begehrt! 2 Sorten Käse (und das ist in Asien nicht selbstverständlich) eine sehr leckere Salami, Schinken, gebratenen Speck, x-Sorten Marmelade, Müsli, Früchte Joghrt, Eier in allen Variationen frisch gebraten, mehrere asiatische Auswahlen und und und... Wir haben hier 1mal auch zu Abend gegessen, auch sehr lecker !

• Check-In an der Rezeption war sehr kompetent und freundlich. Allerdings war eines unserer Zimmer (wir waren zu viert unterwegs und hatten zwei DZ gebucht) noch nicht verfügbar und sollte innerhalb 2 Stunden beziehbar sein; hat dann aber fast vier Stunden gedauert. Naja...thailändische Gummizeit eben... hat uns nicht weiter gestört. Das personal im Restaurant ist sehr zuvorkommend und aufmerksam, die Kaffetasse blieb nicht lange leer.

• Einmal aus dem Hotel raus, dreimal lang hinschlagen und schon ist man am traumhaften Strand ! 2 Liegen mit Schirm kosten ca. 4 Euro, Softdrinks sind für ca. 1 Euro zu haben und Bier kostet ungefähr 1, 50 Euro. Etliche kleine Strandrestaurants für den kleinen Mittagssnack in unmittelbarer Nähe. Ein Tellergericht kostet hier ungefähr 1, 50 bis 3, 00 Euro.

Der Pool ist soweit ok, aber die Liegen sind eine Katstrophe und fallen bald auseinander ! Auf diesen vermoderten Holzdingern liegt man wie auf einem Folterinstrument, da hilft auch die Fingerbreit dicke Auflage nichts. Hier sollte man dringend mal ein paar neue anschaffen. Das ist eingetlich der einzige Kritikpunkt für dieses Hotel, allerdings waren wir sowieso die meiste Zeit am Strand oder anderweitig unterwegs.

Dauer:3 Wochen im November 2006
    Vorname:Christiane