Renate (26-30)
Verreist als Freunde • November 2006 • 1-3 Tage • Strand
Sehr angenehmes Hotel in schöner Bucht

Im Rahmen einer Rucksacktour durch den Süden von Thailand waren wir zwei Übernachtungen im Sabana Resort. Der Altersdurchschnitt liegt im mittleren Bereich, von den Nationalitäten eher gemischt. Wir haben das Hotel für 11 EUR Übernachtung+Frühstück gebucht über Meyers-Weltreisen gebucht. Ein besseres Preis/Leistungsverhältnis gibt es wohl kaum. Hotel liegt sehr weit ab vom Schuss, also wenn man vor hat länger zu bleiben eine Roller mieten oder mehrere Ausflüge machen.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit grossen Betten, Dusche, TV, Terrasse und Minibar ausgestattet. Wir hatten eines der einfachen Garden-Zimmer, absolut ausreichend und sauber. Da wir zu dritt unterwegs waren, wurde uns noch ein Zustellbett ins Zimmer gestellt, dies machte aber nicht unbedingt einen gemütlichen Eindruck.

• Gut
  • Frühstücksbuffet war lecker und absolut ausreichend. Hier ist garantiert für jeden etwas dabei, von landesüblichen, englischen, kontinentalen oder einfach frisches Obst war alles dabei. Zum Abendessen sind wir immer ausserhalb des Hotels gewesen.

• Gut
  • Zimmerreinigung war immer in Ordung, auch die Handtücher wurden täglich gewechselt. Es wurde Englisch gesprochen, das Hotel hat auch einen eigenen Bus mit dem man kostenlos nach Phuket, Patong oder zur nächsten Bucht zwecks Sonnenuntergang fahren konnte. War aber immer zwei Tage im voraus ausgebucht.

• Gut
  • Direkt an einer schönen Bucht gelegen, aber fern ab von jeden Unterhaltungsmöglichkeiten. Wer Ruhe sucht ist in diesem Hotel genau richtig. Vom Flughafen waren es mit dem Taxi ca 45 Minuten. Einmal sind wir mit dem Taxi nach Phuket gefahren, Fahrt dauerte etwa 25 - 30 Minuten.

• Gut

Strand ist absolut sauber, die Liegen sind extra zu bezahlen, aber im Vergleich zu europäischen Preisen ein echtes Schnäpchen! Minimarkt ist vorhanden - dort bekommt man alles was man braucht und nicht braucht, oder schlicht vergessen hat.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2006