Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, daher eher für Familien mit Kindern geeignet. Die Beschallung im Speisesaal als auch an der Poolanlage ist laut. Die Zimmer sind gut ausgestattet, mit Ausnahme des Bades.
Das Zimmer ist modern eingerichtet. Wasserkocher und kleiner Kühlschrank bieten Möglichkeit, sich selbst zu versorgen. Ladestationen für Handy etc. Vorhanden. Kritisch wird das Bad gesehen - Ambiente der 70-er Jahre.
Als All inclusive Urlauber sollte man keine Cocktails nehmen. Die kommen aus dem Automaten und schmecken wie normale Säfte. Nicht zu empfehlen. Das Essen könnte wärmer sein.
Das Personal war super freundlich.
An sich dauert die Fahrt vom Flughafen zum Hotel keine 30 Minuten, da der Busfahrer sich verfahren hat waren wir 75 Minuten unterwegs. Das Hotel befindet sich am Beginn einer langen Einkaufsstraße und ist überwiegend von englischen Gästen belegt.
Eine Tischtennisplatte und Billard dabei. Animationsprogramm über den Tag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Diana |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Diana, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir wissen Ihre Rückmeldung sehr zu schätzen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Personal freundlich fanden und die modernen Einrichtungen Ihres Zimmers genießen konnten. Wir danken Ihnen auch für Ihre Hinweise zu Verbesserungsmöglichkeiten. Bitte entschuldigen Sie eventuelle Unannehmlichkeiten bezüglich der Getränke, der Temperatur des Essens und des Badezimmers. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll und helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Bezüglich der Lautstärke bemühen wir uns, eine lebendige Atmosphäre für alle unsere Gäste, insbesondere Familien mit Kindern, zu schaffen. Ihr Feedback werden wir nutzen, um hier das richtige Gleichgewicht zu finden. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Punkte Ihren Strandurlaub genießen konnten, und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Herzliche Grüße, Armine Voskanyan Commercial Department