- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Komfortzimmer mit AI gebucht und ein besseres Jugendherbergszimmer ohne jeglichen Komfort bekommen. Keine Minibar, kein Wasserkocher und keine Ablagemöglichkeiten im Zimmer. Auf Beschwerde erhielten wir die Antwort: Komfortzimmer hat seitl. Meerblick und liegt im dritten Stock - was das mit Komfort zu tun hat? - keine Ahnung. Zudem war das Zimmer sehr klein, am Bett vorbeigehen zum Balkon - nur alleine, ohne Gegenverkehr. Der Sessel im Zimmer hatte alle möglichen Flecken (?), die beiden Nachttischchen - Brandflecken und Abnutzungserscheinungen. Nach Reklamation bekamen wir am nächsten Tag ein etwas größeres Zimmer - ca. 2-3 qm. Die Einrichtung die gleiche nur nicht ganz so abgeranzt. Zwei Sterne für dieses Hotel sind noch zu viel - völlig heruntergekommen.
wie schon oben beschreiben - Jugendherberge!! Keinerlei Komfort, Kühlschrank sollte 25,-€ extra kosten - und das bei All Inklusive. Schranktür blieb nicht geschlossen - erst nach einklemmen einer leeren Schachtel. Föhn vorhanden. Safe im Schrank 15,- € die Woche (10 Tage - 25€).
Sagen wir es so, es gab immer etwas was uns schmeckte. 4 Sterne? -sicherlich nicht. Kaffee - morgens aus dem Automaten, ebenso wie Tee (heißes Wasser) drei Stück stehen im Restaurant - immer Schlangen davor. Samstagabend - asiatisch, war nicht unser Fall. Es herrscht stets eine unangenehme Lautstärke im Restaurant.
Es ging. Lediglich an der Pool-bar laufen drei Kellner bzw. Kellnerinnen herum die auch mal lächeln können und ein nettes Wort haben. Teilweise lange Schlangen an der Bar.
Direkt an der Promenade, gegenüber vom Strand. Supermarkt und Bars in der Nähe. Am WE teilweise sehr laut - Oropax empfehlenswert. Fahrt vom Flughafen ca. 20 - 30 Minuten.
Laut Beschreibung ist eine Minigolfanlage - kostenlos - vorhanden. Was wir dann allerdings vorfanden war eine total löchrige Angelegenheit. Der Tennisplatz wird am Rande als Abstellplatz für Altmöbel genutzt!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Andreas |