Das Hotel hat eine ausgesprochen gute Lage. Es ist sowohl perfekt für Strand-, Familien- Pärchen- und Poolurlaub, als auch als Ausgangspunkt für Wanderurlaube und atemberaubende Entdeckertouren mit dem Mietwagen. In der nächsten Nähe sind ausreichend Restaurants, Bars und Shoppingmöglichkeiten, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestettet mit einem Doppelbett, einem großzügigen Schrank, einem Bad, Schreibtisch und zwei Stühlen. Wir konnten sogar von unserem Balkon das Meer und den Sonnenuntergang sehen. Geschlafen haben wir sehr gut.
Es gibt ein gutes Angebot aus der internationalen und auch traditionellen Küche, es sollte für jeden, ob klein oder groß etwas dabei sein.
Sehr nettes Personal, welches sehr hilfsbereich und freundlich ist und sehr gut Englisch spricht. Alle unsere Fragen wurden freundlich und hilfreich beantwortet.
Die Fahrt vom Flughafen Teneriffa Süd bis zum Hotel dauert mit dem Mietwagen nur ca. 25 Minuten und das Hotel ist sehr leicht zu finden. In der nächsten Nähe ist z.B. auch die Siam Mall (Shopping Center) zu finden.
Die Freizaeitangebote wurden täglich über einen Bildschirm und am "schwarzen Brett" verkündet, sodass man über alle Aktivitäten des Hotel Bescheid wusste. Das Entertainment reichte von Kinderentertainment über das Einladen von Sängern, Zaubershows und vielem mehr. Ein Fitnessbereich ist ebenfalls vorhanden. Der Pool und die zusätzliche Sonnenterrasse bieten ausreichend Platz für alle Hotelgäste.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Annika |
Liebe Annika, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken wir Ihnen, beim Besuch dieser Gegend unser Hotel gewählt zu haben. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen