Priska (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Super Hotel!

Also ich bin ziemlich überrascht über die schlechten Kritiken im selber Monat wo auch wir im Hotel Gala waren. Wen man nicht an 5 Sterne Hotels gewohnt ist, dann kann man im Hotel Gala super Urlaub verbringen. Also wir waren mit unserem Urlaub durchaus zu frieden und würden jeder Zeit wieder hinfahren. Das Hotel war super. Der schwarze Strand ist mal was anderes. Die Bars und Discos sind lustig und man kann super feiern. Zu empfehlen ist übrigens die Oasis Bar und das Bobbys unten beim Strand. Achtung an alle jungen Girls: Es gibt einen Strandverkäufer (Chris ist deutscher) der verkauft Tickets für Strandpartys dies nicht gibt. Also nie zahlen wen ihr nicht genau wisst das es diese Party gibt!

• Gut
  • Die Zimmer sind ok. Wir hatten ein Beistellbett da wir zu dritt waren. Damit wars ein wenig eng aber ok. Wir hatten ein Zimmer im untersten Stock, dafür mit Terrasse und privat Liegestühlen. Wir hatten am ersten Tag eine Kakarlake im Zimmer. jedoch ist wirklich zu bemerken, dass dies in Teneriffa relativ normal ist, vorallem Parterr in den Garten raus. Unser Zimmer war immer sauber, die Tücher wurden immer täglich gewächselt. Die Bettlacken wen sie dreckig sind sogar auch. Der TV verfügt über fast alle deutschen Sender (RTL, PRO7, Sat1...). und zu empfehlen wen jemand ruhe sucht. Zimmer im parterr sind nie laut, weder am Abend, noch am Morgen. Da sie auf die andere Seite liegen.

• Da wir immer den ganzen Tag am Strand waren, haben wir nur das Frühstück und das Abendessen im Hotel genutzt. Das Essen war super! habe selten in einem Hotel so gut gegessen. Bei Frühstück gibts immer ca 7 Sorten Brot, welche alle frisch waren. Dazu sogar Nutella. Ebenfalls Fleisch, Käse und alles was das Herz begehrt. Beim Abendessen war jeden Abend ein anderes Motto. Jedoch auch wens mal Fisch gab, was nicht allen schmeckt, gab es immer Pasta mit 3 verschiedenen Saucen. Alles schmeckte super und wurde immer frisch aufgefüllt. Dazu ist zu erwähnen das man am morgen bis 10: 30 Uhr und Abends bis 21: 30 Uhr essen kann, was wir sehr geschätzt haben. Ach ja, auch das Trinken am Abend ist vom Preis her ok. Ein halber Liter Mineralwasser kostet 1. 50 Euro.

• Gut
  • Klar ist zu erwähnen, dass wen man spanisch spricht alles einfacher und freundlicher ist. Jedoch konnten auch wir nicht über den Service reklamieren. Wir haben in dieser Woche 2 mal unsere Zimmerkarten verloren oder im Zimmer vergessen. Wurden immer ohne Gemotze mit Neuen bedient. Ebenfalls beim Frühstück und Abendessen war die Bedienung stehts super drauf und mit Spässchen aufgelegt.

• Gut
  • Die Lage war für uns Unternehmungslustige genau das richtige. Der Strand ist durch eine Treppe vom Hotel aus in wenigen Schritten erreicht. Ebenfalls sind Geschäfte mit reichlich Souvenirs auch gleich vor der Tür, sowie ein kleiner Supermarkt. Vis a vis vom Hoteleingang ist das Engländerviertel oder weiter unten nochmal reichlich Bars für die Party am Abend.

• Gut

Den Pool haben wir nicht oft benutzt aber war immer sauber und die Liegen sind sehr bequem. jedoch gegen Gebühr. Was aber am Strand und auch sonst in vielen Länder nun mal so ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise