Johanna & Michael (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in einem genialen Urlaubsort

Das Hotel hat von außen geshen 3 Stockwerke, es nennt sich das Hotel mit den hängenden Gärten, sehr schön mit vielen Blumen und man meint fast, daß es sich um hängende grüne Teppiche handelt, die von den Balkonen runterhängen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Ständig sieht man Gärtner die sich um das verschönern und Pflegen kümmern. Es gibt ausreichend Aufzüge, eine Rezeption die 24 h besetzt ist. Die Mitarbeiter sind in allen Sprachen fit wie wir bemerkt haben. Die Zimmer sind groß, mit TV, Safe und Minibar, das Badezimmer ebenfalls mit nem sehr großen Spiegel an der Wand und immer bestens sauber! Der Speisesaal ist auch sehr groß, bietet Möglichkeit innen wie auch zum Teil außen zu sítzen. Zudem gibt es unterhalb des Pools eine Bar mit vielen Sitzmöglichkeiten außenrum, wo man sich mittags einen Snack nehmen kann. Preise dafür sind OK! Ein großer Burger mit Pommes ca. 4 Euro. Auf jeden Fall ein Auto mieten und die Insel bissl erkunden. Wir haben uns noch den nahegelegenen Jungle Park angesehen und sind in Bergen rumgefahren. Ist sehr interessant. Die Reiseleitung gibt beim Begrüßungstreffen viele Tips und man kann direkt bei ihr Touren und Ausflüge buchen. War wirklich eine sehr schöne und erholsame Woche!

• Die Zimmer haben eine Klimaanlage, einen großen Schrank, Schreibtisch, eine kleine Sitzecke mit zwei gemütlichen Stühlen und einem kleinen Tisch, Fernseher( mit den wichtigsten deutschen Sendern usw.), zwei Nachtkästchen, eine Minibar, Safe und auf dem Balkon ein Tisch mit zwei Stühlen. Alles was man braucht ist da! Es gibt verschiede Zimmer, die einen haben Pool und Meerblick, die anderen Landsicht. Die Lärmbelästigung von der Landsicht ist sicherlich größer, denn diese zeigt direkt auf die Pubs und andere Kneipen.

• Gut
  • Das Buffet ist SUPER! Hier weiß man zum Teil nicht wo man anfangen und aufhören soll. Alle Vor-Haupt und Nachspeisen sind sehr lecker. Es wird sofort frisch nachgelegt wenn mal ein Gericht alle ist. Wir waren schon sehr oft in verschiedenen Hotels, aber diese Verpflegung war mit Abstand die Beste! Die Getränke beim Abendessen sind normal. Ein Wasser 1/2 liter 1,90 Euro., ich denke mal es ist OK. Die Öffnungszeiten sind auch sehr gut. Frühstücken kann man von 7,30 uhr bis 10,30 uhr und das Abendessen von 18,30 bis 21,30 uhr.

• Das Personal ist immer hilfsbereit und stets freundlich. Lachen sehr viel und machen auch mal nen spaß mit, besonders die netten Kellner. Von gestreßtem Personal war überhaupt nichts zu sehen. Wirklich alle sehr korrekt und nett. Wir hatten keine Beschwerden, können also nichts negatives behaupten.

• Die Lage ist sehr zentral! Leider fast bisschen zu zentral, was das Feiern der Engländer angeht. Es sind sehr viele Pubs, Karaoke Bars usw. direkt vor der Tür. Es empfielt sich vom Haupteingang aus gesehen, an der Promenade links zu laufen, da kommt man in eine etwas gepflegtere Gegend, wo es auch bisschen ruhiger zugeht. Es gibt in nährere Umgebung viele Geschäfte, Supermärkte, Parfümeries usw., jedoch Klamottenläden eben in Richtung LINKS! :-) da findet man sehr schöne Geschäfte, sowie auch die untererdische Einkaufspassage mit unzähligen Shops.

• Gut

Wir waren leider nicht so oft am Pool, da wir absolute Strandgänger sind. Am letzten Tag haben wir den halben Tag am Pool verbracht. Also es waren genügen Liegen vorhanden. Die Auflagen mit Handtuch kosten 1.90 Euro. Die 2 Pools sind ausreichen groß. Die Öffnungszeiten sind von 9h bis 19h. Ein ganz süßer Kinderspielplatz mit nem kleinen Plantschbecken ist auch direkt nebenan. Die Abendanimation haben wir nicht oft gesehen, außer einmal, als die Flamencotänzerinnen da waren. War sehr unterhaltsam. In der Anlage gibt es Massageräume, Tagungsräume, einen Supermarkt mit vielen Zeitschriften, jedoch keinen Getränken.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise