Lucia (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - immer wieder gerne!

Das Hotel hatte eine super Grünanlage von innen. Es gab 6 Stockwerke. Die Zimmer hatten ein riesen großes Bad.(Wichtig wer ausschlafen will sollte bei der Buchung auf ein Zimmer mit Poolblick achten, das es abends etwas lauter wegen den Discos werden kann. Es ist auszuhalten:-) Wir waren zu dritt da 3 Mädchen und das Bad war für uns immer noch zu groß.Das Hotel war in einem großartigem zusatnd, dass heißt der Boden glänzte und alles war sauber so wie man es im einem Hotel erwartet. Wir hatten Hlapension, dass heißt Frühstück und Abendbrot. Wenn wir keine lust hatten auf z. b Abendbrot konnten wir statt dessen Mittagessen. Das Essen war gut, es gab jeden Tag etwas anderes. Für jeden Geschmak war etwas dabei. In dem Hotel Gala trifft man auf alle Nationalitäten es gab Menschen in allen Altersgruppen. Es war jeden Tag schön war um die 26 bis 30 Grad. Auch vom Preis her waren wir supper zufrieden und würden auf jedenfall noch einmal dort hinfahren. Wir waren wirklich so fasziniert das wir garnicht mehr nach hause wollten.

• Die Zimmer sind mit einem Föhn, TV,Bad, Doppelbett,Schreibtisch, Nachtschränken, Klimanalage und einem Balkong bestückt. In Tenneriffa ist es möglich das man auf ein paar Kakalaken trifft drausen wie auch im Hotel, dass ist auf Tenneriffa aber ganz normal.

• Es gab ein großes Restaurant und zwei Bars drausen und auch drinne. Das Hotel ist sehr sauber im Essensbeich und auch drausen so wie am Pool.

• Die Angestellten könne alle Deutsch sprechen. Lachen tuen sie zwar nicht immer da sie sehr beschäftigt mit den Gästen sind. Außerdem ist es im Hotel Gala so das man während des Aufentalts eine Karte im Hotel bekommt die man immer wenn man etwas kaufen möchte abskennen lassen muss, dass heist am ende des Urlaubs bekommen sie dann die Rechnung. Die Zimmer wurden immer schön gereinicht.

• Der Strand war so 200 metrer vom Hotel entferd. Doch sollte man beachten das in Tenneriffer der Sand etwas dunkler als in Spanien ist! In der Umgebung gab es viele kleine Supermärkte und Discotheken. Es giebt eine 2 km lange Strandprmenade auf der lazter Geschäfte sind. Außerdem kann man Wochenmärkte besuchen. Wenn man mal keine Lust auf das Hotel Essen hat gibt es dort die Möglichkeit etwas anderes zu Essen und man hat den Meerblick inklusiv. Der Flughafen ist nur 20 Minuten vom Hotel entfernt. Auf Tenneriffer gibt es eine große Auswahl an Besuchsmöglichkeiten schöner Atraktionen .Die Taxipreise sind ganz gut. Mit dem Bus sind wir nicht gefahren ist nicht zu enfehlen da sie oft sehr voll sind.

Ein ganz groser Mengel ist das die Animation schlecht ist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Lucia