Jane (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel

Gut

Sehr sauber, tolles Essen, schöner Pool, traumhafte Zimmer, ärztlicher Dienst super, Massage perfekt. Langes Warten auf Kinderhochstuhl beim Essen.

• Sehr sauber !

• Sehr einfallsreich mit verschiedenen Themen. Großer Aufwand für das Buffet, viel Arbeit steckt drin. Schokobrunnen für Kinder ein Traum.

• Gut
  • Eine Sonne Abzug, weil es immer sehr lange gedauert hat bis man einen Kinderhochstuhl gefunden/bekommen hat. Als kleiner Tipp für das Hotel: entweder schon Tische mit einem Hochstuhl versehen oder die Stühle gesammelt irgendwo hin stellen, damit man die sich selbst nehmen kann.

• Perfekt, man hat alles in der Nähe. Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants usw

• Gut

Schade, dass nicht immer Kinderdisco war, so wie es an der Tafel stand, die Kinder waren sehr traurig, als keine Disco war. Der Miniclub war zwar ein paar Stunden abends geöffnet und Licht an, aber es war keiner vor Ort

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Jane

Sehr geehrte Jane Vielen Dank, dass Sie unserem Hotel die Möglichkeit gegeben haben Ihnen zu gefallen und Ihre Erfahrungen ueber Ihren Aufenthalt bei uns hier mitgeteilt haben. Es erfreut uns , dass Sie schöne Erfahrung mit uns gemacht haben und mit vielen Sachen zufrieden waren, wie z. B mit unserer Sauberkeit, der Zimmer und unserer Küche. Wir hoffen sie bei ihrem nächsten Urlaub wieder zu sehen. mit freundlichen Grüssen lti Gala-Team