Der Eingangsbereich ist sehr schön gestaltet. Ich habe noch nie ein so schön bepflanztes Hotel gesehen. Die Gänge zu den Zimmernauf den Etagen haben alle paar Meter schöne Sitzgruppen. Mein Zimmer war leider im Untergeschoss, so hatte ich vom Zimmer nur Blich auf einen Erdhügel. Zimmer ist recht schön mit sehr großem Badezimmer. Der Pool ist extrem klein. Das Essen ist nicht schlecht aber auch nicht wirklich erwähnenswert. Alles hatte gleich geschmekt. So extrem unfreunliches Personal wie im Speisesaal habe ich noch nie gesehen, auch nicht in 1* Hotels. Das an sich sehr schöne Hotel ist im wohl übelsten Ecken von Playa de las Americas gelegen. Hier gibt es wohl kein einzig schöner Ecken. Ueberall liegt Müll auf den Straßen und es stinkt grässlich. Auch die Strände waren sehr mies. Ich halte mich normalerweise lieber am Strand als am Pool aus, aber hier habe ich keine Sekunde am Strand verbracht. Tagsüber auf den Straßen aufdringliche afrikanische Händler (echte Rolex etc.) Am Abend auf den Straßen viele afrikanische Nutten. Ich habe so viele Ausflüge wie möglich gemacht, um diesem Getto zu entfliehen. Zusammenfassung: Sehr schönes Hotel an schlechter Lage, mit miesem Personal und mittelmässigem Essen. Playa de las Americanas NIE wieder.