Es ist ein schönes Hotel, mit schönen Zimmern und gutem Essen, nur wenn zum Abend mit der Animationsprogramm oder Tanz begonnen wird, hält man es in den Hotelzimmern nicht mehr aus, die Bühne, die mitten in dem Hotel ist, und für diese Zwecke genutzt wird, von dort schallt es in die Zimmer, da schützen auch keine 2 Türen, die den Eingangsbereich von den Schlafbeich trennen, und öfters wird es auch schon mal bis zwei Uhr in der Nacht gefeiert, weil noch einige Besoffenen Engländer noch nicht genug haben, somit ist keine Erholung in diesem Hotel möglich, auch für Familien mit Kindern ist es sehr schwer, da die Kinder meistens erst gegen Mitternacht zum schlafen kommen. Wer als Urlauber bis in die Nacht Ramba-Zamba haben möchte, für den ist das Hotel empfehlenswert, für eine Erholung ist dieses sehr ungeeignet.
Zimmer sind in ordnung.
Haben sehr oft auf den Kellner gewartet
Wir haben öffters auf unserem Kellner gewartet, so das er unsere Bestellung aufnehmen konnte, oder unser gebrauchtes Geschirr ab zu räumen.
Die Lage wäre nicht schlecht, wenn nicht so viele Pub`s dort wären, ein schlafen bei geöffneten ist absolut nicht möglich, weil die Besoffenen Engländer dort herungrölen.
nicht genutzt
| Infos zur Reise | |