Schönes Hotel mit kleinen Mängeln und "leider" in einer nicht so schönen Lage! Eher für Urlauber, die den Trouble lieben!
Unsere Zimmer waren sauber und es wurde jeden Tag durchgewischt und die Handtücher gewechselt. Leider wackelten zu Beginn unseres Urlaubes die Betten, aber das wurde schnell beseitigt. Leider ist der Kühlschrank nicht kostenfrei zu benutzen und nur mit einer gefüllten Minibar kostenpflichtig zu mieten.
Leider nicht sehr abwechslungsreich. Die Paella war eher schlecht. Essen war teilweise überwürzt und das Fleisch totgebraten. Es war ziemlich laut und es war ein Gefühl von Kantine. Die Kellner waren überwiegend gestresst und ließen ziemlich oft das Geschirr fallen, was dementsprechend ausgesehen hat! Die Sauberkeit ließ hier auch leider zu Wünschen übrig! Schade!
Die Rezeption war stets bemüht und hat sich immer schnell um unsere Anliegen gekümmert!
Ca. 15 Autofahrminuten vom Flughafen - Süd entfernt. Leider liegt das Hotel mitten in einer Partygegend, wo sich viele Engländer in den Pubs und Bars aufhalten. Dementsprechend ist die Sauberkeit und Lautstärke vor Ort. Morgens sind die Straßen zugemüllt und es riecht nach Fäkalien. Die Straßenreinigung ist jeden Morgen unterwegs und beseitigt alle Beweise der letzen Nacht auf Hochtouren! Der Siam Park ist das einzig positive, denn dieser befindet sich in unmittelbarer Nähe und ist auch zu Fuß erreichbar, sowie die schicke Siam Mall. Parkplätze sind weitestgehend vorhanden!
Jeden Tag wechselnde Attrakktion für Kinder und Erwachsene! Top!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Gäst Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Wir sind immer wieder froh um Rückmeldungen unserer Gäste. Natürlich werden wir Ihre Vorschläge gerne annehmen. mit freundlichen Grüssen Hotel lti Gala-Team