- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Allgemein eher für Leute ab 65+, Abendessen war super, Frühstück eher normal, Kaffee leider nur aus Pulver , genauso wie die Säfte reine Chemie. Schwimmbad war ok, toll war warmes Becken. Fitnessstudio könnte man nicht finden, Kinderzimmer/Bereich war durchgehend geschlossen. Das Hotel ist nah zum Strand aber leider die Gegend um das Hotel ist schrecklich, Ballermann mit allem drum und dran. Leider kein Familienhotel , Kinderprogramm existiert nicht, Minidisco ist ganz schlecht, wird nach ein zwei Lieder abgebrochen. Zimmer war neue renoviert, aber sehr dunkel, wie im Keller, mit Blick auf die Wand, kein einziges Sonnenstrahlen ist auf Balkon oder ins Zimmer reingekommen. Dafür fliegt man wirklich nicht aus einer grauen Stadt in Deutschland nach Teneriffa, so was könnte ich auch Zuhause bekommen. :-((( In dem Sinne hat man mir Urlaub wirklich verdorben.
Zimmer war neue renoviert, aber sehr dunkel, wie im Keller, mit Blick auf die Wand, kein einziges Sonnenstrahl ist auf Balkon oder ins Zimmer reingekommen. Dafür fliegt man wirklich nicht aus einer grauen Stadt in Deutschland nach Teneriffa, so was könnte ich auch Zuhause bekommen. :-((( In dem Sinne hat man mir Urlaub wirklich verdorben.
Abendessen war sehr gut, war sehr angenehm das es keine Hektik am Büfett gab, ( vielleicht eher weil es fast nur Leute ab 65 Jahren waren). Frühstück könnte besser werden, vor allem sollte man richtigen Kaffee bekommen können.
DAs Zimmer war erst nach 40 Minuten nach unserem Ein-Checken fertig. Die haben sich nicht mal entschuldigt! Personal sehr unfreundlich, Keine Informationen über Internet, Badetücher, Kinderprogramm oder ähnliches, müsste man alles erfragen.
Beliebt bei Kindern
Das Hotel ist nah zum Strand aber leider die Gegend um das Hotel ist schrecklich, Ballermann mit allem drum und dran. Wir sind jeden Tag nach Playa Fanabe gefahren.
Fitnessraum könnte ich nicht finden, es gab keine Beschilderung, Wellnessbereich ist erst ab 16 Jahre also könnte ich es nicht mit meiner Tochter benutzen, Poolanlage war ok, nur leider die Sonnenschirme sind fast alle kaputt, so das man die nicht benutzen DARF bei jeglichem Wind d.h. man sitzt die ganze Zeit am Pool in der prallenden Sonne! Entertainment? Na ja ... Abends, könnte ich es nicht beurteilen es fand immer sehr spät statt, da ich ein Kind dabei hatte, müsste ich in mein Kellerzimmer zurückziehen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Elena |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir werden Ihre Kritik berücksichtigen und sind weiterhin bestrebt, alle unsere Gäste zufrieden zu stellen. Um andere Holdaycheck-Nutzer jedoch nicht zu verwirren, müssen wir darauf achten, dass alle unsere Zimmer über einen Balkon oder eine Terrasse verfügen und wir keine Zimmer im Keller haben. Wenn ein Kunde außerdem einen Zimmerwechsel (innerhalb der reservierten Kategorie) wünscht, werden ihm Alternativen angeboten. Mit freundlichen Grüssen Alexandre Hotel Gala