Nettes sauberes Hotel, Umgebung leider laut. Zimmer sind eher klein, Bad mit Badewanne. Schöne Sonnenterrasse. Kleiner Pool. Erschreckend war das schon um 5.30 uhr die ersten ihre Liegen mit Handtücher belegt haben und einige sind dann den ganzen Tag nicht gekommen. Sogar abends im Barbereich wurde mit Tüchern Tische und Stühle reserviert!!!! Das hab ich noch nie gesehen.
Zimmer sind klein aber sehr sauber. Bad mit Badewanne. Betten sehr bequem.
Die Auswahl beim Essen war nicht groß. Alles in Büffet Form. Salat war nur in kleinen Schüsseln und dann auch immer schnell leer. Am warmen Büffet das gleiche.
Gewöhnungsbedürftig Bei AI muss man immer seine Zimmerkarte vorzeigen die dann durch die Kasse gezogen wird. Dafür muss man kein Armband tragen. War für uns aber etwas lästig.
Das Hotel ist fast an der Promenade und am Strand, entweder über ca. 56 Treppen oder in 3 min aussen rum die Strasse entlang. Leider ist an der Promenade ein Club der von 0 - 6 Uhr laute Musik spielt. Also schlafen mit offener Balkontür geht nur wenn man im hinteren Hotelteil ein Zimmer hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|