- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Vom 13.06 -20.06.2015 .War ich mit meiner besten Freundin im Lti Gala Hotel für einen geplanten gemeinsamen Erholungsurlaub den wir sehr kurzfristig gebucht haben. Bei der Ankunft waren wir sehr erschrocken welchen Ort wir in Teneriffa gebucht haben . Vergleichbar mit Ballermann 2.Erholungsfaktor war demensprechend schon mal ausgeschlossen. Nun gut dafür kann keiner was, wenn man sich bei der Buchung schnell entscheiden muss. Dachten wir werden wenigstens mit einem schönen Aufenthalt im Hotel entschädigt. Das wurde leider nicht erfüllt. Arbeite selber an einer Rezeption eines 5 Sterne Wellnesstempels und war wirklich sehr entsetzt wie an einer Rezeption im LTI Gala Hotel mit den Gästen umgegangen wird. Absolutes NOGO. Unfreundlich und Arrogant dies trifft eher zu. Kompetenz ist ausgeschlossen. Oder gar nicht vorhanden besonders bei einer Dame an der Rezeption . Zimmer waren okay . Der Speiseraum sehr veraltet und lieblos gestaltet. Ein 4 Sterne Hotel besitzt keine Einmal Tischdecken. So was darf einfach nicht sein. Könnte noch soviele Punkte aufzählen die in diesem Hotel zu erwähnen sind . Einzig positive war das der Zimmerreingungsservice wirklich einen guten Job leistet . Zimmer sehr sauber. Fazit ; hatten das beste raus gemacht. Hotel wurde nur zum schlafen duschen und essen benutzt das leider nicht immer gut war. URLAUB war trotzdem sehr schön viel erlebt und unternommen .Lti GALA bekommt kein Foto von mir ;)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut