Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck. Der Poolbereich und Spa ist sehr gut .Für Handtücher und Auflagen mußte man täglich 1,90 € zahlen . Im Hotel waren Umbauarbeiten was zum Teil störend war. es lagen Fußleisten die ganze Zeit daneben. vieles halbfertig. Am schlimmsten haben wir die Situation in der Gastronomie. Jeden Abend stand man ca. 30-40 Minuten in der Schlange an ,obwohl im hinteren Bereich einige Tische frei waren . ES kamen auch die Kellner mit dem Abräumen und Neueindecken nicht nach .Sie wirkten überfordert.Es war jeden Abend Unterhaltung ,es reichten nie die Sitzgelegenheiten (durchgesessenen Stuhsessel ) aus. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht ,erhielten ein 4 Bettzimmer wie im Bettenlager, nach 2 Tagen konnten wir mit Zuzahlung ein Alexandre Zimmer (renoviert ) haben .das Bad war noch alt ,schwergangige und z.t.mit Grünspan angesetzte Armaturen. Die Sauberkeit war in Ordnung.
im 4 Bettzimmer abgeschlossenen Kühlschrank, kein einziges Glas ,im Alexande Zimmer war alles vorhanden. Die Betten waren o.k.,
das Essen war morgends immer gleich es gab nur 2-3 Sorten Marmelade in den kleinen Abpackungen 2 Sorten Käse ,Frischwurst, kein Schinken, Abends war das Essen für uns In Ordnung, wir haben überwiegend Fisch gegessen. Die Atmosphäre war nicht so gut , sehr laut , es dauerte immer bis die Getränke kamen,und diese Ansteherei !!!!!
am freundlichsten waren die Reinigungskräfte
Mitten im Zentrum, sehr laut ,jede Nacht Discolärm bis um 4.00Uhr.
- Sport
Spa Bereich mit Saunen o.k.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Gäste Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über das Hotel Gala auf dieser Webseite zu hinterlassen. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Bezüglich Ihrer positive Kommentare sind wir sehr Dankbar. Viele Dank auf jeden Fall für die von Ihnen aufgebrachte Zeit. Mit freundlichen Grüssen