- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist eindeutig in die Jahre gekommen : Risse an den Wänden, Laminatfussboden im Zimmer mit großen Spalten, Fließenboden im Restaurant und im Freien brüchig und teilweise ausgebrochen und uneben. Viele Sonnenschirme und Liegen alt und defekt. Liegen, Handtücher und t.w. Auflagen alt, billig und einfach verbraucht. Die umliegenden Bars machen Radau bis 5.00 Uhr morgens, schlafen ist nur mit geschlossenen Fenstern möglich. Das Personal der Rezeption ist sehr distanziert und t.w. unfreundlich : Unserer Bitte bei einem verspäteten Autovermieter anzurufen wurde erst nach 20 min stattgegeben. Der Speisesaal ist sehr laut ( das Geschirr wird an Inseln zwischen den Tischen zusammengeräumt ) und ungemütlich ( Klimaanlage blässt unangenehm, trotz moderaten Temparaturen ). Das Personal ist bemüht, aber vermutlich wegen Unterbesetzung überfordert. Oft musste man warten, weil viele Tische frei aber noch nicht wieder hergerichtet waren. Andererseits wurde uns 2 mal der Wein abgeräumt bevor wir mit Essen fertig waren. Lächeln ist beim Personal, außer bei einem Koch und einer Bedienung, ein Fremdwort.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut