Petra (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Hat seine 4 Sterne verdient - sehr schönes Hotel!

Ein wirklich wunderschönes Hotel im Herzen von Playa de las Americas! Das Hotel mit den hängenden Gärten! Auf jedem Balkon gibt es wunderschöne Pflanzen...einfach traumhaft! In der Lobby gibt es sogar einen kleinen Teich! Achtung beim fortgehen...die Leute sind sehr aufdringlich und wollen das du bei ihnen etwas trinken gehst! Wir sind meist in den Supermarkt (hat 24h offen) gegangen und haben etwas getrunken und danach in die Lokale - ist viel billiger!

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr nett eingerichtet...mit TV, Safe, Kühlschrank, Klimaanlage, großes Bad mit riesen Spiegel. Geptutzt wurde auch immer fleißig! Die Kilmaanlage war nur etwas deffekt und es tropfte einmal von der Decke! Dies wurde aber am nächsten Tag gleich behoben!

• Also das Essen war fantastisch...da kann man nix sagen! Jeden Abend gab es etwas anderes...und wir waren 2 Wochen dort! Bananen konnte man sich gleich von einer riesigen Bananenstaude herunterzupfen!

• Gut
  • Es waren alle recht freundlich, nur die Kellner beim Abendessen haben uns oft das falsche zum trinken gegeben! Manchmal etwas ärgerlich aber nicht tragisch!

• Die Lage war echt super....vor allem zum fortgehen! Die Lokale/Bars gleich vor der Türe....zum Strand auch nur 5 min zu Fuß! Wir hatten keinen Meerblick aber laut war es auch nicht...trotz den Lokalen vor der Türe! (Doppelte-Glastüren am Balkon)

Wir haben keine Freizeitangebote genutzt...aber der Pool war "ok" nichts aufregendes....aber sauber! Waren immer genügend Liegen vorhanden!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise