Recht großes Hotel mit großzügiger Außenanlage Schöne Terrase, großer Pool, Liegen und Sonnenschirme umsonst, allerdings Auflagen und Handtücher gegen geringen Aufpreis (find ich eher ungewöhnlich) Die Zimmer waren gut und sauber. Das Bad war schon älteren Datums, da wäre eine Renovierung nötig, denn in den Fliesenspuren haben sich unübersehbar Schimmelspuren gebildet. Ist ziemlich unappetitlich! Frühstücksbuffet und Abendbuffet Die Gäste kamen aus ganz Europa: Deutsche, Österreicher, Schweizer, Franzosen, Britten, Skandinavier, Russen; bunt gemischtes Publikum, viele Familien mit kleinen Kindern
Die Zimmer waren relativ geräumig, die Betten gut, die Einrichtung in Ordnung. Es gab einen Flachbildfernseher, einen Balkon, Klimaanlage, Minibar + Safe gegen Gebühr. Das Zimmer selbst war sauber und gut. Im Bad war es etwas eklig beim Duschen, weil man dort direkt auf die Schimmelflecken in den Fugen schaute. Die Lüftung vor unserem Zimmer (betrifft wohl ca. jedes 5. Zimmer auf unserem Gang) war sehr laut, und direkt im Zimmer war ein notorisches Brummen zu hören. Man gewöhnte sich dran, aber nachts war es dennoch störend.
1 Hauptrestaurant, 1 Bar, 1 Terrassen-Cafe Frühstück war reichhaltig aber recht eintönig: Spiegelei, Rührei, Schinken, Käse (immer den gleichen), immer Honigmelone und Papaya Abendbuffet war super! Es gab es recht viel spanische Küche (Fisch, Paella, Flan usw.), sehr lecker! Große Auswahl, Vorspeisen-, Hauptspeisen, Nachspeisenbuffet Manchmal gab es deutsche, englische aber auch mexikanische und asiatische Gericht. Wirklich super! Atmospäre im Restaurant war recht hektisch, weil viele Gäste da waren. Aber man musste nie lange anstehen. Direkt gemütlich war es nicht, weil auch immer sofort abgeräumt wurde und man so recht schnell gehen musste. Aber wie gesagt, dafür musste man nie anstehen.
Personal war eigentlich immer freundlich, einige sprechen deutsch, die anderen zumindest ein paar Brocken Englisch Zimmerreinigung war ok, es wurde jeden Tag der Fussboden gewischt und die Handtücher ca. alle 3 Tage gewechselt Vor unserem Zimmer war direkt eine Lüftungsanlage, deren kontinuierliches und lautes Brummen wir leider auch in unserem Zimmer hörten. Wir brachten das Problem bei der Rezeption vor, die wollten einen Techniker schicken, aber wir haben keine Reaktion bemerkt. Zimmer wollten wir nicht wechseln, da wie Sea view und wirklich ruhige Nachbarn hatten.
Entfernung zum Strand: ein paar Treppenstufen und dann höchstens 150 m direkt vom Hotel zum schön gelegenen Strand; es sind noch weitere Strände in Los Christianos und Costa Adeja zu Fuss zu erreichen Leider ist der Ort Playa de las Americas nicht unbedingt empfehlenswert, wenn man Ruhe und Erholung sucht. Es gibt viele meist englische Pubs und Bars dirket in der Nähe des Hotels, die vor allem nachts sehr laute Musik spielen, die man auch im Hotelzimmer noch hört. Außerdem ist es fast unmöglich abends in Ruhe draußen spazieren zu gehen, da man ständig vor den Pubs und Restaurant angequatscht wird, sehr nervig! Wer gerne feiern möchte, ist allerdings in diesem Ort richtig aufgehoben! Ausflugsmöglichkeiten gibt es per Reiseverantalter oder per Mietauto z.B. in die verschiedenen Vergnügungsparks, zum Dolphin-Watching, zum Teide und UMgebung sowie in den Norden Teneriffas.
Abendunterhaltung: Es gab immer Livemusik, oft waren es die gleichen Alleinunterhalter (insgesamt 3 verschiedene in 1 Woche, die sich abwechselten), es gab immer die gleiche Musik - echt öde!! Dafür gab es jeden Abend eine Showeinlage z.B. Comedy, Beatles-Revival-Band, Flamenco..., die waren meistens recht unterhaltsam Es gab 2 Rechner mit Internetzugang in der Lobby - viel zu wenig für so viele Gäste! Es gab immer eine Schlange, ausserdem funktionierte zeitweise nur 1 Rechner! Der Strand vor dem Hotel war wirklich schön und in 5 Minuten zu erreichen, aber die vielen Verkäufer und Anbieter, die Einen ständig anquatschten, störten extrem (Massage, Uhren, Sonnenbrillen, Obst, Getränke...)! Es gibt eine einigermaßen nette Strandpromenande mit kleinen Cafe`s, aber auch da wurde man ständig zum Einkehren genötigt! Pool im Hotel war schön groß und sauber. Eigentlich sind es 2 Pools, ein flacher und ein tiefer zum Schwimmen. Wirklich schön! Mit den Terrassen gab es eigentlich genügend Liegen und Sonnenschirme, nur dass man die Auflagen bezahlen musste, (1,90 €) war nicht so gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|