Judith (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Alles in allem gut!

Gut

Drei Wochen HP plus. Schönes helles Zimmer 5. Stock. Vergrößerungsspiegel fehlt. Rezeption sehr hilfsbereite freundliche Herren. Speisesaal wie Kantine. Jede Woche das gleiche Buffet. Oberkelllner Juan Pedro sehr unfreundlich/muffig. Kellner Tomas aus Venezuela dagegen sehr zuvorkommend. Obwohl Männer abends lange Hosen zum Essen tragen sollten, hielten sich viele nicht daran. Flipflops und kurze Hosen. Ein No-Go!!! Sehr viele Engländer!!! Abends wechselndes Animationsprogramm was sehr laut war. Drei Tenöre super!!! Der Strand, der 100m entfernt ist, liegt neben einem ausgetrockneten Flussbett und das stinkt. Wir sind immer nach los Christianos oder Playa Fanabe gelaufen. Schöne kleine Buchten. Sehr lange Promenade! Gut zum spazieren gehen! Es wird hier auch sehr viel für Gehbehinderte getan. Sehr positiv! Man könnte schöne und anstrengende Wanderungen unternehmen. Haben uns gut erholt!

• Vergrößerungsspiegel fehlt und das Bad ist schon etwas in die Jahre gekommen. Badewanne... Nichts für Leute, die da nicht rein krabbeln können zum Duschen. Man könnte auch Seifenspender anbringen, dann kann man viel Plastikmüll im Hotel sparen.

• Länderthemenbüfett aber jede Woche gleich. Sehr laut. Atmosphäre wie in einer Kantine

• Gut!

• Transfer Flughafen 20 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2018
    Vorname:Judith

Sehr geehrte Frau Judith Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über das lti Hotel Gala auf dieser Webseite zu hinterlassen. Über konstruktive Kommentare sind wir dankbar. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit uns. Mit freundlichen Grüssen, H. lti Gala Team