Nicli (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Achtung Abzocke!!!!

Sehr schlecht

Achtung Abzocke! All inclusive beduetet hier das beispielsweise Nicht spanische Biere nicht inbegriffen sind. Zudem bekommt man an den Bars, an denen sie immer sehr unterbesetzt waren (20 Min Wartezeit) immer nur ein Getränk pro Person, also wollten wir mal zu unserem Sangria Wasser haben und bekamen dieses nicht! Zudem musste man vorallem beim Mittagessen immer extrem lange warten bis man mal bedient wurde um Getränke zu bestellen. Das Essen war im großen und ganzen jeden Tag das selbe und mehr Kantinenfertiggerichte als vier Sterne like! Die Handtücher am Pool haben täglich 1,90€ gekostet das sogar das Personal uns empfohlen hat uns in einem Laden welche zu kaufen! Das Wlan war auch nicht inbegriffen und kostete für eine Woche pro Person 20€, sodass man billiger weg kommt wenn man sein Datenvolumen aufstockt! Der Parkplatz fürs Mietauto war auf eine Maximaldauer von 7 Tagen beschränkt was allerdings niergends im Internet zu finden war also Vorsicht wenn sie ein Mietauto von Zuhause buchen es kostet zudem 5€ Parkgebühr am Tag! Das Abendprogramm war auch eher für die ältere Generation ausgelegt, sodass man dort als junger Mensch eher auswärts sich etwas gesucht hat! Das Personal war allerdings sehr freundlich. Die Minidisco am Abend lies auch eher die Vermutubg aufkommen das Kinder hier nicht gerade erwünscht sind. Alles in Allem passt Preis Leistung hier nicht zusammen und wir würden es nicht weiterempfehlen!

• Gut
  • Groß, modern eingerichtet, frisch renoviert, schönes großes Bad, großer Balkon Alles in allem sehr gut!

• Jeden Tag im großen und ganzen das gleiche. Kam einem eher wie Fertiggerichte vor. Lieblose Anrichtung. Wenig Obst, oft faulig und viel aus der Dose.

• Freundliches Personal Oft lange Wartezeiten, auf Grund zu wenig Personal

• Schneller Transfer zum Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten und Bars zu genüge Vorhanden. Schnell auf der Autobahn Verkehrstechnisch und Freizeittechnisch gut gelegen.

Die Poolanlage war im Ganzen Recht schön. Dort fanden auch immer wieder Fashion Shows und Aqua Gym statt. Der Wellnessbereich war nicht inbegriffen und kostete 15€/Tag. Das Abendprogramm war eher einschläfernd und um 23 Uhr wurden die Lichter und Bar geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde