- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Bei Ankunft mussten wir zuerst einige Stunden auf ein freies Zimmer warten, da das Hotelpersonal wohl nichts von Planung hält. Es war schon Wochen vorher bekannt, wann wir dort ankommen würden. Die Krönung dabei war noch eine ziemlich unfreundliche Dame an der Rezeption. Beispiel: Als wir den Hotelvertrag unterschreiben sollten und dabei genauer wissen wollten was darauf steht gab sie uns mürrisch zu verstehen dass es noch keinen interessiert habe und sie jetzt schleunigst eine Unterschrift möchte. Als wir danach fragten ob wir unser Gepäck unterstellen könnten bis wir ein Zimmer beziehen können, gab man uns die Antwort, dass dies aber extra kosten würde. Ein Service, der meiner Meinung nach kostenlos sein sollte, wenn wir schon nicht wie uns versprochen gleich ins Zimmer könnten. Deswegen mussten wir geschlagene 3!!! Stunden in der Hotellobby sitzen und warten. Dabei wurden wir zweimal von der Hotelchefin (?) nach unserem Aufenthalt im Hotel gefragt, da sie dachte wir reisen ab. Essen war sehr lecker aber wurde an manchen Tagen ziemlich unangenehm, da junge Kellner ihre Augen nicht von meinem Ausschnitt lassen konnten! Die Zimmerfrau kam auch zu sehr unregelmäßigen Zeiten, sodass es auch vorkam, dass unser Zimmer am Nachmittag noch nicht geputzt wurde, geschweige denn die Betten gemacht waren. Und zu allem Übel dazu: Statt versprochenen 4 Sternen bekamen wir nur 4 Kakerlaken zu sehen. (im wahrsten Sinne des Wortes) Fazit: Alles nur ertragbar, wenn man untertags am Strand ist und sich nicht viel im Hotel aufhalten möchte. Das Geld ist es aber auf keinen Fall wert!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht