Kerstin Amke (51-55)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
jederzeit wieder, aber mit Zimmerwunsch

Gut

Die Lage ist toll, die Sauberkeit auch. Leider hatten wir ein Zimmer im Erdgeschoss mit Blick auf das Parkhaus und die Parkhauslüftung hat mich nachts sehr gestört und oft geweckt. Ein anderes Zimmer und alles wäre gut gewesen.

• Ein bisschen eng und leider im Erdgeschoss mit Blick auf das Parkhaus und von dort laute Geräusche, wahrscheinlich eine Lüftung. Ein Zimmer in eine andere Richtung und ich komme wieder.

• direkt am Bahnhof Zoo. Da das öffentliche Verkehrsnetz in Berlin super ist, geht's für eine Städtetour nicht besser.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kerstin Amke

Liebe Kerstin, vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Ihnen so viele Aspekte unseres Hauses wie unter anderem die Lage zugesagt haben. Direkt neben dem aletto Hotel Kudamm befindet sich der berühmte Kudamm, eine schöne Einkaufsmeile mit der Gedächtniskirche und dem Traditionskaufhaus KaDeWe. Das das Theater des Westens und auch die neueröffnete C/O Galerie sind in nur wenigen Gehminuten erreichbar. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte geben Sie bei einer erneuten Buchung Ihren Zimmerwunsch an, damit wir Ihnen dann ein Zimmer auf einer höheren Etage und mit besserem Ausblick reservieren können. Mit vielen Grüßen aus Berlin, Saskia Nordt