Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön, geräumig und sauber. Wlan ist inklusive. Leider war es abends oft relativ laut, da zu unserer Zeit einige Schulklassen da waren.
Die Zimmer sind nicht zu klein und sauber. Die Einrichtung ist modern. Es gibt eine Klimaanlage, einen Fernseher, einen Safe und einen Föhn. Eine Minibar, eine Kaffeemaschine und ein Telefon war in unserem Zimmer nicht vorhanden.
Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind sauber. Jeden Tag wurden die Betten gemacht und neue Handtücher ausgelegt.
Das Hotel befindet sich direkt am Bahnhof Zoo und Kudamm. Die Anbindung an öffentlichen Verkehrsmitteln ist sehr gut (S-Bahn, U-Bahn, Busse). Es sind wenige Parkplätze vor dem Hotel und im Hinterhof vorhanden, die man gegen eine Gebühr benutzen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt im aletto Hotel Kudamm. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Direkt nebem dem aletto Hotel Kudamm befindet sich ein Parkhaus, in dem unsere Gäste zu unseren gleichen Konditionen parken können. Gern begrüßen wir Sie auch zukünftig wieder in unserem Hotel. Mit vielen Grüßen aus Berlin, Saskia Nordt