Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Für ein Städtetrip perfekt, wir kommen gerne wiede

Super Zentrale Lage, für eine Städtetrip optimal! Alles überwacht und gesichert, sodass man nur mit Zimmerkarte durch die Türen der verschiedenen Stockwerke kommt, man fühlt sich sehr sicher! Hotel sehr sauber und modern eingerichtet. Personal sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Gut
  • Zimmer sind sehr klein, aber trotzdem völlig ausreichend und mit allem ausgestattet was man braucht. Sehr sauber und modern eingerichtet.

• Super zentrale Lage, direkt am Bahnhof Zoo und nur ein paar wenige Meter vom Kurfürstendamm entfernt. Großes Parkhaus direkt nebenan (13,00 € für 24 std. ist ein super Preis für diese Lage)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt im aletto Hotel Kudamm. Es freut uns sehr, dass Ihnen so viele Aspekte zugesagt haben. Unsere Zimmer sind komfortabel ausgestattet. Flatscreen TV mit Satellitenfernsehen und Radiosendern, individuell regelbarer Klimaanlage, Duschbad mit WC, Haartrockner und Fußbodenheizung, schallisolierte Fenster, Zimmerzugang mit Keycard-System, Zimmersafe, Bettwäsche, Handtücher. Außerdem ist der WLAN Zugang im gesamtem Haus kostenfrei. Wir hoffen, Sie kommen die Hauptstadt und auch uns bald wieder besuchen. Mit vielen Grüßen, Saskia Nordt