Ein wunderschönes, neu, eröffnetes Hotel. ALLE Mitarbeiter sind bemüht und Hilfsbereit. Wir sind mehr als begeistert! Sehr schöne Zimmer tolle Ausstattung sehr MODERN.
Schönes modernes Zimmer alles Neu Top Klimaanlage.. alles zu unserer Zufriedenheit. Safe hat leider nicht funktioniert. Hand und Badetücher wurden jeden Tag gewechselt.
Sehr Gute Qualität. Wer bekommt schon morgens zum Frühstück Honig aus der Wabe? Das erste Hotel was ein Körnerbrot ( mit Saaten )zum Frühstück angeboten hat. Ansonsten sehr sehr Gut, alles Andere ist meckern auf hohem Niveau! Tellerwärmer waren zwar vorhanden aber leider wurden diese nicht genutzt..aber es war trotzdem warm und lecker!
Wir waren mehr als zu Frieden! Mehr kann man dazu nicht sagen. Uns wurde alles möglich gemacht was wir gerne haben wollten. Die Gästebetreuung Fadin hat sich sehr bemüht. ALLE Mitarbeiter Service, Küche, Rezeption, Reinigung haben sich Mühe gegeben. DANKE hier an BARAN!!!! Und an Mustafa den Barchef. Danke für jeden Tag den ihr für uns unglaublich gemacht habt.
Die Fahrt dauerte zum Flugahfen ca. 50 Minuten. Bis zum Strand ist ein Shuttle Bus gefahren. Zu den Geschäften ca. 5 Minuten Fußweg. Hotel ist auf einem kleinem Berg, wären auch zum Strand gelaufen aber bei der Wärme und den Auf und Abs hat es kein Spaß gemacht. Trotzdem gibt es 6Punkte weil die Mitarbeiter auch außerhalb der Transferzeit gefahren sind und den Gästen sehr entgegen gekommen sind.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Natalja |
Liebe Natalja, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre Bewertung, Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Es freut uns überaus, dass wir Ihre Erwartungen und Wünsche an unser Hotel zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir geben Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter und sehen es als grosse Motivation für die kommende Saison. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns im Aletris Deluxe Hotel & Spa begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guestrelation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa