Nach unserer Bewertung vom 2. Tag nach unserer Anreise hier eine umfangreiche Bewertung nach unserer Rückkehr. Unsere Bewertung ist subjektiv, also so, wie wir es persönlich empfunden haben. Wir gestehen jedem Mitarbeiter auch Fehler ein, wenn er sich bemüht, diese auch wieder zu korrigieren. Wir möchten eine faire Bewertung schreiben und erwarten keine Sterilität oder Maschinen. Es handelt sich um ein nagelneu eröffnetes Hotel, in dem man sich richtig verwöhnen lassen kann und in dem man auch kulinarisch voll auf seine Kosten kommt. Das Management um Lemi, Claudia, Merle und Fidan macht einen sehr guten Job und sie können sehr stolz sein auf ihre Mitarbeiter, die durch die Bank absolut gastfreundlich und hilfsbereit sind. Wir haben gleich wieder gebucht.
Neu eingerichtete, sehr saubere Zimmer.
Die Buffets, die hier angeboten werden sind gigantisch. Großes Lob an den Küchenchef Yusuf und sein Team. Wir können uns nicht vorstellen, dass es Gäste gibt, die hier nichts finden. Geschmacklich 1a. Kein "Kantinen-Einerlei", sondern sehr gut abgeschmeckte Speisen und abwechslungsreiche Kost. Da ich jemand bin, der gerne alles probiert habe ich anfangs versucht, von jedem Gericht eine Mini-Kostprobe auf meinen Teller zu bringen. Nach 3 Tellern konnte ich nicht mehr und hatte bei weitem noch nicht alles probiert. Aber nahezu alles hat sehr gut geschmeckt und wurde optisch perfekt in Szene gesetzt und präsentiert. Zu erwähnen sind in diesem Zusammenhang auch noch die a-la-carte-Restaurants. Wir durften zweimal die liebevolle und hochwertige Atmosphäre des "Ristorante Basilico" erleben und genießen. Einfach top.
Absolut hilfsbereites, zuvorkommendes und freundliches Personal, welches immer bemüht ist, die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Hervorheben möchte ich hier noch Baran, Ümit und Ali im Restaurantbereich. An der Bar ist Suayp der Chef-Barmann, der junge kommunikative Huseyin steht ihm aber aus meiner Sicht kaum nach. Auch Unal und Abdurrahman sind uns in positiver Erinnerung geblieben. "Der Kaiser" mit seinem schwäbelnden Deutsch sorgt immer wieder für Erheiterung. Aber das sind nur einige Personen aus einem rundum freundlichen und zuvorkommenden Team.
Das Hotel liegt ca. genau 1.000 Meter Fußweg vom Meer entfernt. Allerdings ist ein Shuttle-Bus zwischen Meer und Hotel eingerichtet, der in sehr kurzen Abständen die Gäste hin und her befördert. Größere Einkaufsmöglichkeiten befinden sich nicht in unmittelbarer Nähe, allerdings gibt es auf dem Weg zum Strand (150 Meter Umweg) ein "Outlet", in dem man Kleidung, eine kleine Auswahl an Lebensmitteln und weitere Utensilien bekommt. Allerdings muss ich gestehen, dass wir nicht intensiv nach Einkaufsmöglichkeiten gesucht haben, sondern primär Relax-Erholungsurlaub genossen haben.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage ist mit den 2 großen Pools außergewöhnlich schön. Man hat die Möglichkeit, richtig seine Bahnen zu schwimmen. Die Musik könnte z.T. etwas leiser sein, aber das ist individuelle Geschmackssache. Weitere Freizeitangebote haben wir kaum in Anspruch genommen. Spontan fällt mir Dart und Wasserball ein; auch Kinderbetreuung und Minidisco wird angeboten. Außerdem gibt es einen Fitnessraum, der einen sehr guten Eindruck macht. Ich habe den Wellnessbereich genutzt. Hier gibt es 2 Saunen, ein Dampfbad, ein Türkisches Bad, wobei nicht alle Einrichtungen aufgrund der im Sommer geringen Nachfrage ständig in Betrieb waren. Ich kann mir vorstellen, dass der Sauna- und Relaxbereich für den Herbst und Winter etwas unterdimensioniert ist. Die Massagen sind ein Gedicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie direkt am ersten Tag unserer Hoteleröffnung am 07.08.2022 als erste Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre ausführliche Bewertung, Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Es freut uns überaus, dass wir Ihre Erwartungen und Wünsche an unser Hotel zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir geben Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter und sehen es als grosse Motivation für die kommende Saison. Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft erneut bei uns im Aletris Deluxe Hotel & Spa begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guestrelation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa