Der Club ist erst in dieser Saison in den Besitz von Aldiana gekommen. Er hat zwar noch einige paar Optimierungsmöglichkeiten . Es ist auch nicht Machbar innerhalb einer so kurzen Zeit alles Optimal Neu bzw. Umzugestalten .Aber ich bin mir sicher, da entsteht in den nächsten 1-2 Jahren mehr als nur ein Geheimtipp . Nicht der Typische Cluburlaub , ein Zusammenkommen zwischen klassischen Aldiana-Gästen und italienischen Familien.Es hatte wirklich den Charme von Bella Italia und das hat den Club ausgezeichnet. Der Club ist nicht sehr groß und weitläufig.. Das ist aber kein Nachteil. Relativ kurze Wege und mehr Atmosphäre. Jeden Abend ein neues abwechslungsreiches Programm am Pool und immer gut angenommen. Personal, Animation ,Clubleitung immer hilfsbereit ,freundlich und immer lösungsorientiert. Weg zum Strand mit der Aufzugfahrt schon ein Erlebnis. Wasser ,Strand und Liegen bieten alles zum entspannen.
Zimmer völlig in Ordnung .Alles sauber .Keine Mängel. Schöne Terrasse mit Möglichkeiten zum Sitzen und Wäsche aufhängen. Putzfrauen auch sehr liebenswürdig und immer gut gelaunt.
Essen ,egal ob Frühstück oder Abendessen ,immer sehr gut. Es fehlte uns nichts . Oft hatte man zu viel leckere Optionen ,also ein kleines Luxusproblem . Kellner sehr fleißig und immer freundlich und das bei voller Hotelbelegung . Meine höchste Anerkennung.
Sehr gut . Alle Mitarbeiter waren freundlich , hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln im Gesicht.
Super Lage … fussläufig ist Tropea erreichbar. In der Umgebung gibt es genug Alternativen,wenn man mal einen Ausflug in die Umgebung machen möchte. Transfer dauert etwa 1 Stunde vom kleinen Flughafen Lamezia Terme.Einfach vom Flieger zu Fuß über das Rollfeld zum Gepäckband. Ob Taxi oder Transferbus zum Hotel,alles kein Problem.
Wie gesagt ,wir waren zum entspannen und sonnenbaden gekommen. Sportmöglichkeiten sind auch prima ….Fittnessstudio mit tollen Ausblick auf Meer und Küste . Neue Geräte, Sportkurse …..genug Auswahl für jeden dabei. Kleiner Saunabereich .Leider noch innenliegend. Für mich ausreichend ,um eben einen Gang nach dem Sport zu gehen . Der gesamte Wellnessbereich soll in Zukunft Neu gestaltet werden . Das wird den Club definitiv aufwerten. Ebenso soll der Poolbereich Neu gestaltet werden. Ich persönlich finde es so wie es ,ist völlig in Ordnung. Weiter in Planung … mehrere Tennisplätze . Tolles Animationsteam ,sehr freundlich und immer an deinem Wohlbefinden interessiert . Entertainment und Animation sind auch mit Herz und Spaß dabei.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen herzlichen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du die Freundlichkeit unseres Teams, das abwechslungsreiche Essen, die Sauberkeit der Zimmer und die einzigartige Lage unseres Clubs so geschätzt hast. Besonders schön ist, dass du den authentischen Bella Italia-Charme von Aldiana Tropea gespürt hast. Wie du richtig erwähnt hast, ist der Club erst seit kurzem Teil der Aldiana Familie – und wir arbeiten bereits an weiteren Verbesserungen, um dein Urlaubserlebnis noch schöner zu gestalten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir erneut entspannte und erlebnisreiche Tage in Tropea zu bereiten. Herzliche Grüße Dein Aldiana Tropea Team