Sabine Goralski (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Mein Lieblingshotel - trotz Aldiana...

Vor 23 Jahren habe ich mich in dieses Hotel verliebt und bin immer mehr als zufrieden gewesen. In diesem Jahr war es der erste Urlaub seit dieses wunderschöne Hotel zum Aldiana Club gehört. Leider :-(. Nach wie vor ist das Hotel supertoll, sehr gepflegt, sauber und das Essen sehr gut und wie man es sich in Italien wünscht. Glücklicherweise wurde auch der größte Teil der italienischen Mitarbeiter übernommen. Diese sind sowohl an der Rezeption, als auch im Housekeeping und Gastronomie- und Barbereich einfach nur toll - immer freundlich, gutgelaunt und sehr aufmerksam. Was leider fehlte, war der bisher sehr beliebte und immer mit viel Freude und Herzblut durchgeführte Begrüßungsabend durch Marianna; dieses Jahr wurden halt nur die Veranwortlichen aufgezählt und das war´s. Und das Animationsteam war, anders als man es bisher gewohnt war, wenig bemüht und hat gern in Grüppchen zusammen gesessen. Na ja, dem ständigen Aldiana-Clublied und -tanz konnte man kaum entgehen. Der wurde einem bis zum Abwinken aufgedrängt. Alles in allem würde ich sagen: leider ist seit der Änderung in einen Aldiana-Club viel vom italienischen Charme auf der Strecke geblieben. Ich bin sicher, dass viele Stammgäste das ähnlich sehen. Wer nach Italien fährt, möchte Italien und nicht Aldiana. Und...bei einer satten Preiserhöhung von ca. 40 % würde ich mir zumindest einen gleich gebliebenen Standard wünschen. Ich würde mir sehr wünschen, dass etwas vom italienischen Flair in diese tolle Hotel zurück kehrt.

• Unser Zimmer (Venero B) war sehr gepflegt und sauber und hatte einen tollen Ausblick. Ausgestattet war es mit Dusche, Fön, Kühlschrank und Wasserkocher

• Sehr gut und lecker italienisch!!

• Die Mitarbeiter von Rezeption, Housekeeping, Gastronomie- und Barbereich war sehr freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit. Einfach toll. Nur das Animationsteam ließ, anders als bisher gewohnt, zu wünschen übrig.

• Die Fahrt dauert ca. 45 Minuten.

Fitness-, Poolanlage megaschön. Entertainment.... nach dem was man bisher gewohnt war eher enttäuschend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Sabine Goralski

Liebe Sabine, vielen Dank für deine Treue zu unserem Hotel seit über 20 Jahren und dafür, dass du deine Eindrücke so ausführlich mit uns geteilt hast. Es freut uns sehr, dass du das Haus weiterhin als gepflegt, sauber und einladend empfunden hast, unsere italienische Küche genießen konntest und unser Team – von der Rezeption über Housekeeping bis hin zu Gastronomie und Bar – dir mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit begegnet ist. Deine Worte sind für uns eine wertvolle Anerkennung. Gleichzeitig tut es uns leid, dass einige Neuerungen im Zusammenhang mit dem Eintritt des Clubs in die Aldiana-Familie nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen haben. Deine Hinweise, besonders in Bezug auf das Animationsprogramm und die Begrüßungsrituale, nehmen wir sehr ernst – unser Ziel ist es, die Aldiana-Qualität mit dem authentischen italienischen Flair dieser einzigartigen Location zu verbinden. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir einen Aufenthalt zu bereiten, der beide Welten harmonisch vereint. Herzliche Grüße Dein Aldiana RN Team