- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schöner Urlaub. Das Hotel ist gut gelegen. Eine Stunde Transfer vom Flughafen. Der Strand ist gut gepflegt (Außer das Beach Volleyball Feld) und ist in Raucher und Nichtraucherbereiche aufgeteilt. Viele Möglichkeiten das Essen zu genießen. Es gibt Bohnenkaffee (kein Pulver - Automaten) außer beim Frühstück. Die Rezeption ist super freundlich und hilfsbereit, kann gut Deutsch und Italienisch (Auch mit Englisch kommt man weit). Essen und Trinken gibt es immer und überall genug. Animation war nicht so der Kracher, aber wenn man Badeurlaub macht, ist das nicht wichtig. Kellner sind immer freundlich, wirklich immer. Bei uns hat alles funktioniert. Es hat uns an nichts gefehlt. An den Bars keine Wartezeiten, normale Wünsche wurden im Rahmen des Möglichen erfüllt. Auch Tropea ist super schön.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Dirk , vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, wenn ein Gast sich in unserem Haus rundum wohlfühlt. Dies ist für das gesamte Team Ansporn und Motivation seine Rolle als Gastgeber immer besser auszuführen. Wir freuen uns Sie schon bald wieder in Tropea begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Rocca Nettuno Hotel Team