Die weitläufige Anlage mit ihrem liebevoll angelegten Garten gibt einem nicht das Gefühl, in einem Hotel dieser Größe zu sein. Die Anlage wird sehr gepflegt. Ständig wird vom Personal irgendwo gereinigt, gekehrt etc. Die Toiletten sowohl am Strand als auch am Pool werden mehrmals täglich gründlich gereinigt. Die Gäste sind bunt gemischt. Durchschnitt jetzt Ende Juni war ca. 50 Jahre in der ersten Woche, danach ca. 40. WLan auf Anfrage erhältlich. Preis-/Leistung passt.
Das Standardzimmer ist freundlich und hell eingerichtet und die Größe ca. 22 qm. Ausstattung ist angenehm - alles da, was man braucht. Bad und Toilette sind groß genug und werden jeden Tag ordentlich gereinigt.
Wir haben sämtliche Restaurants/Bars besucht. Die Auswahl und Qualität der angebotenen Speisen und Getränke ist äußerst lobenswert. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und hauptsächlich landestypisch - gut so. Seit diesem Jahr gibt es auf der Restaurantterrasse Stoff-Tischwäsche - sehr gefällig. Die Atmosphäre ist in allen Bereichen sehr gemütlich. Trinkgeld gibt man großzügig mit Freude.
Die Freundlichkeit des Personals ist auf dem gesamten Anwesen sagenhaft. Jeder ist bestrebt, dem Gast einen traumhaften Urlaub zu gestalten. Verständigen kann man sich immer und jederzeit. Die Zimmerreinigung ist so, wie es sich ein Gast wünscht. Arztbetreuung ist klasse. Wir hatten KEINE Beschwerden!
Zum wunderschönen Strand gelangt man in 3 Minuten entweder über eine Treppe oder einen Lift. Entfernung zum Flughafen eine Stunde mit dem Bus - voll in Ordnung. Nach Tropea zu Fuß 10 Minuten. Ausflugsangebot üppig. Shopping ok. Rest gibts im Hotel in Hülle und Fülle. Lage traumhaft auf dem Felsplateau mit wunderschöner Parkanlage. Hoteleigene Motorrikscha - Anruf genügt.
Sport - Animation - Disco ist klasse. Schade, dass das Angebot nicht so angenommen wird. Sowohl am Strand als auch am Pool sind die Liegen und Schirme top. Am Strand wird jeden Morgen gefegt und Müll (?!?!?) aufgesammelt. Am Pool werden jeden Morgen die Liegen abgewaschen und der Pool gründlich gereinigt und das Wasser überprüft.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra & Mike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Petra , Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserer Anlage und für die Zeit die Sie sich genommen haben uns zu bewerten. Es war uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Für Ihr Lob danken wir was uns umso mehr motiviert, auch künftig werden wir alles dafür tun, dass sich unsere Gäste im Rocca Nettuno Hotels wohlfühlen. Mit freundlichen Grüssen aus Kalabrien Ihr Rocca Nettuno Team