Schöne Hotelanlage, Tropea ist zu Fuss erreichbar, toller Steinstrand mit klarem Wasser, guter Eindruck bon freundlichen Personam
Zweckmässiges, sauberes Zimmer. Allenfalls etwas grössere Schränke für die Kleider sinnvoll
Für ein Bufferestaurant sehr abwechslungsreich, qualitativ hochstehend und frisch, schön präsentiert, am besten den Gäste-Ansturm zu Beginn der Essenszeit umgehen. Schön und sauber gedeckt und passend dekoriert.
Sehr feundlich und aufmerksam, tolle Kinderbetreuung im Flosseclub, unsere Kinder waren ganz angetan von Emma. Sehr hilfsbereites Personal, Management sehr nahbar und in starker Interaktion mit den Gästen. Anliegen wurde unkompliziert erfüllt.
Sehr schöne Aussicht, wunderbarer Garten, Tropea in Gehdistanz erreichbar. Toller Strand, auch zum Schnorchel für die Kinder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Pascal |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Pascal, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Anlage und das Essen so gut gefallen haben. Die Lage und der Blick sind wirklich einzigartig, und es ist schön, dass ihr die Nähe zu Tropea genießen konntet. Auch unser Team freut sich über deine lobenden Worte – besonders Emma im Flosseclub wird sich über das Kompliment freuen! Wir schätzen dein Feedback zu den Schränken in den Zimmern. Wir arbeiten stets daran, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist toll, dass du die abwechslungsreiche Auswahl im Buffet-Restaurant bemerkt hast und die Atmosphäre als ansprechend empfunden hast. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Aldiana Club Rocca Nettuno Calabria