Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christian (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1 Woche
Peter sorgt für Stimmung – top Team & super Urlaub

Ich hatte einen wirklich schönen Aufenthalt im Hotel. Die Anlage ist gepflegt, das Essen abwechslungsreich und das gesamte Personal stets freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich Peter vom Entertainment-Team – er sorgt mit seiner guten Laune und Energie für richtig gute Stimmung! Ob beim Beachvolleyball, bei den Spielen am Pool oder seinen unterhaltsamen Ansprachen am Abend, man merkt einfach, dass er mit Herz dabei ist und Spaß an seiner Arbeit hat. Durch ihn wurde der Urlaub noch ein Stück schöner – vielen Dank dafür! Ich komme auf jeden Fall wieder.

• Restaurant & Bars

Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für deine freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast und besonders Peter vom Entertainment-Team so positive Eindrücke hinterlassen hat. Sein Engagement und seine gute Laune sind wirklich ansteckend und tragen maßgeblich zur Urlaubsatmosphäre bei. Es ist schön zu wissen, dass du die gepflegte Anlage und das abwechslungsreiche Essen geschätzt hast. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis bald und liebe Grüße, Aldiana Club Rocca Nettuno Calabria