Ich war absolut begeistert von meinem Aufenthalt im Aldiana Rocca Nettuno in Kalabrien! Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen – das gesamte Hotelpersonal war während des gesamten Aufenthalts ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und professionell. Man fühlt sich hier einfach rundum willkommen. Die Hotelanlage selbst ist wunderschön gestaltet: Gepflegte Gärten, großzügige Wege, schattige Plätze und eine rundum entspannte Atmosphäre. Der hoteleigene Strandabschnitt ist ein echtes Highlight – sauber, ruhig und mit ausreichend Liegen. Das kristallklare Meer macht den Strandbesuch zum puren Genuss. Fazit: Ich kann den Aldiana Club Rocca Nettuno nur wärmstens empfehlen und werde definitiv wiederkommen! Ein rundum gelungener Urlaub, der keine Wünsche offen lässt. Ein Hotel für alle, die einen erholsamen und aktiven Urlaub in einer wunderschönen Umgebung suchen.
Die Zimmer waren stets sauber, modern eingerichtet und sehr komfortabel – hier wurde wirklich an alles gedacht.
Besonders hervorzuheben ist das hervorragende Essen. Die Buffets waren täglich abwechslungsreich, von höchster Qualität und mit viel Liebe zubereitet. Sowohl regionale Spezialitäten als auch internationale Gerichte wurden angeboten – da ist wirklich für jeden etwas dabei! Auch die Pizza in der Strandbar, für einen kleinen Snack zwischendurch, war wirklich köstlich! Und die Cocktails, die man auf der t
Der Service, sei es in der Rezeption, im Speisesaal oder unten an der Bar, war jederzeit zu meiner vollsten Zufriedenheit – freundlich, schnell, professionell und zuverlässig.
Die Lage des Hotels ist ideal für alle, die Erholung suchen, aber auch die wunderschöne Umgebung, wie z.B. die Stadt Tropea, etwas erkunden möchten.
Das Freizeitangebot ist erstklassig, es gibt dort Padeltennis, Volleyball, ein Sportstudio und Fitnesskurse draußen am Pool oder Strand – es macht einfach Spaß, hier aktiv zu sein. Die Animateure sind mit viel Herzblut dabei und sorgen mit einem abwechslungsreichen Tages- und Abendprogramm für beste Unterhaltung, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Der Mix aus Erholung und Aktivitäten ist einfach perfekt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Lara |
Hallo Lara, vielen Dank für dein großartiges Feedback! Es ist wunderbar zu lesen, dass du deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast – vom Service über das kulinarische Angebot bis hin zu den Aktivitäten und der traumhaften Lage. Besonders freut uns natürlich, dass du den Aldiana Club Rocca Nettuno so herzlich weiterempfiehlst. Dein Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bereiten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Aldiana Rocca Nettuno Team